да, я щас только что тоже у нас поставил ), работает, сайт русский на кодировке windows-1251
Я сейчас штудирую сайты, у которых будет кодировка windows-1251 на предмет как у них добавляется в закладки.
Я не экспериментировал с win-1251, но очень подозреваю, что у тебя в коде будет линк с явно русскими символами, в то время как они должны быть в ASCII. Я прав?
Я не экспериментировал с win-1251, но очень подозреваю, что у тебя в коде будет линк с явно русскими символами, в то время как они должны быть в ASCII. Я прав?
нет, я описал общую суть проблемы (Автоматически преобразовывать High ASCII в символы и не должно было помочь). В каком виде отображается ссылка когда ты смотришь код сгенерированной страницы?
ты передаешь ссылку в формате win-1251 (Там не непонятные значки у тебя - просто на del. , к примеру, по умолчанию utf-8, попробуй сменить на win-1251 в браузере и у тебя все востановится). Что же до приведенного тобой сайта - да, он использует win-1251 как основу для сайта, но ссылку передает в utf-8. Думаю Леви не предпологал, что его творением будут пользовать в других кодировках, и поэтому не поставил принудильное приведение ссылки к utf-8. Тебе придется немного доработаь Там буквально одну строчку добавить, для конвертации.