Можно сказать, дождались - в течении недели начнется бета тестирование EEv2 среди участников Pro Network&Co;. Затем пойдет вторая часть тестирования - “полуоткрытая”, среди “простых смертных” (но по выборочной регистрации - о ней скажут позже). Так что попридержите глобальные проекты - все же EEv2 & CI достаточно сильно будут отличаться от EEv1 в плане возможностей модификаций.
Так же стоит отметить, что во время беты, по хорошему, мы мало что услышим, т.к. все приглашенные будут под NDA - соглашением о неразглашении. Как исключение - мы сможем видеть сайты сделанные на бете EEv2.
Старт тестированию дан. Бета ушла.
Этап тестирование разработчиками расширений закрыт.
если искать на форуме новые сообщения, то вылазят новые темы и с подфорумов
ExpressionEngine 2.0 Beta: Support
ExpressionEngine 2.0 Beta: UI Discussion
ExpressionEngine 2.0 Beta: Add-ons
Старт тестированию дан. Бета ушла.
Этап тестирование разработчиками расширений закрыт.
если искать на форуме новые сообщения, то вылазят новые темы и с подфорумов
ExpressionEngine 2.0 Beta: Support
ExpressionEngine 2.0 Beta: UI Discussion
ExpressionEngine 2.0 Beta: Add-ons
знаешь, а я уже успокоился по поводу 2.0 Думаю, вышел на новую стадию в знаниях по ЕЕ, так что мне уже текущего функционала + наработки по SAEF (для создания альтернативных админок) + легкость разработки любого дополнения, с головой хватает. Вот сейчас Лазар закончит свой модуль платежей - возьмемся за создания полноценных online магазинов на ЕЕ. Так что есть чем время занять, при этом, ничего не пропадает - уже видно что с 2.0 будет достаточно совместимости для не затратного перехода...
да наверное уже большинство успокоилось я сейчас больше жду модуля Friends от Солспейсов чем ЕЕ 2.0 от ЕлисЛаб))) .....а ЕЕ 2.0 жду не из-за необходимости, а из интереса )) хочеться просто увидеть что у них там получилось
Так считает команда eeinsider… но как-то не вериться честно говоря. Возможно будет на конференции в октябре (а кто-нибудь туда из клуба едет?? Из нашей wiseup студии вроде Лазарь собирается, а у меня уже давно на это время другие планы :( ).