проблемка такая, отправляю скрытый текстареа на почту через фриформ, внутри хтмл код, так вот, как настроить фриформ отправку, что бы он отправлял письма в Content-Type text/html, а то присылает в text/plain и хтмл код не читаем .....
добавлено позднее
высыпаться хорошая штука друзья!!! =) в настройках темплейта фриформа, просто нужно выставить графу HTML, как ДА =)
Ребят а кто как реализовал книгу учёта продаж? Может создать ещё одно поле в товарах в самой базе mysql и туда писать, то что в скрытом текстареа (где формируется заказ) и сами поля контактов фриформа????
Ну было что-то подобное. У меня заказы оформлялись и отпрвлялись на почту через freeform. А потом через модуль freeform выводил все записи, которые заказывали
Ну было что-то подобное. У меня заказы оформлялись и отпрвлялись на почту через freeform. А потом через модуль freeform выводил все записи, которые заказывали
Вот оно! Ты меня направил в нужную сторону! Фрифор же ведёт статистику отправленной почты, я что-то упустил это!
Прост у меня ещё дело в том, что товар единичен и уникален, он продаётся один раз, нужно как то привязать проданный товар к оформлению заказа ...
Последнее не понял. Можно было выводить через frefform:entries, но мне проще было и удобнее выводить запросом. Посомтри таблицу где ведется статистика, там все понятно и можно вывести в любом форма данные
Вопрос в следующем.
Товар продаётся в единственном экземпляре, соотвественно когда товар добаляется в корзину и редактируется корзина всё что касается кол-ва убрано, но при добавлении товара повторно общая сумма и кол-во увеличиваются, хотя товар уже есть в корзине, как это убрать?
//Перебираю массив с идентификаторами, ценами и кол-вом, увеличиваю кол-во товаров, id которых соответствуют нужному foreach($_SESSION['free_cart_prices'] as $prices) { if($prices['id'] == $_GET['id']) $prices['num'] += 1; $temp_prices[] = $prices; } $_SESSION['free_cart_prices'] = $temp_prices;
Только return оставь
Ну а в идеале, я думаю правильнее в шаблоне проверять массив $_SESSION[‘free_cart_ids’] на наличае id данного товара, и если id уже в массиве - не выводить ссылку добавления.
Подскажите пожалуйста, а как можно реализовать следующее условие. К примеру, есть товара и в нем несколько свойств. И как показать данному плагину, что пользователь выбрал определенную характеристику продукта с определенной ценой ?!
Подскажите пожалуйста, а как можно реализовать следующее условие. К примеру, есть товара и в нем несколько свойств. И как показать данному плагину, что пользователь выбрал определенную характеристику продукта с определенной ценой ?!
Присоеденюсь к этой просьбе.
Допустим на странице есть форма с чекбоксами и радиобаттонами тыкая в которые пользователь указывает параметры товара (например размер одежды).
Можно ли как то передать все параметры этой формы плагину, что бы дальше выводить их в freeform?