1. Есть ли плагин или встроенное средство для проверки битых ссылок - тех, на которые нельзя перейти с сайта.
2. Как удобно добавлять/изменять ключевые слова в заголовке для сообщений, категории?
3. Будет ли удобный файл-менеджер типа http://sourceforge.net/projects/olatedownload/ Раньше он поддерживался на сайте производителя, теперь только sourceforge - и даже ссылка не работает. В общем, это удобный менеджер файлов с правами доступа, статистикой закачек, автоопределением размеров закачиваемых файлов... Будет ли что-то подобное в ЕЕ? Мне, например, надо создать архив документации, базу по клиентам нашим (для внутреннего пользования), чтоб удобно закачивались новые бэкапы (у меня это настройки телефонных станций), счета, договора. Чтоб можно было “на лету” создать папку клиента, чтоб автоматом создалась не только ссылка на файл с возможностью вставить описание, но и его размер, и дата закачки.
4. Появится ли наконец доделанный плагин для кросспостинга в ЖЖ - а то у меня он уже давно отключен. Тот плагин, который я нашла когда-то, глючил с кодировкой и не вносил изменения в ЖЖ при измененении/удалении сообщения в ЕЕ. В общем, он так работал, что одно название.
5. Как в панели упраления при редактировании записей выходить после редактирования записи на страницу, где была ссылка на эту запись, чтобы продолжить редактирование близких по дате сообщений. Я всегда снова попадаю на первую страницу, т.е. на последние сообщения блога. И снова приходится ходить по страницамс предыдущими сообщениями.
6. Как сделать, чтоб Check Spelling проверял правописание русских слов?
ЗЫ. В будущем хочу приспособить ЕЕ для ведения внутреннего сайта для меня и коллег: чтоб удобно было обрабатывать заявки (trouble ticket) клиентов и видеть их состояние, вести историю изменений в программировании наших телефонных станций.