Искать  

Как Вы думаете?
Отправлено: 28 Август 2009 08:07 P.M.   [ Игнорировать ]
Студент
RankRank
Всего сообщений:  107
Зарегистрирован  2009-08-05

Мне кажется, что всё равно мало и плохо разложена информация на русском о EE
Нет таких порталов, где есть все для EE.

Как Вы думаете, если сделать такой проект на домене expressionengine.любая зона , будет ли дело до меня EllisLab или сторонних разработчиков например Solspace, т.к. хочется что-бы новичкам было всё понятно )))))

Подпись 

Серёга я

Отправлено: 28 Август 2009 08:38 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  1354
Зарегистрирован  2008-01-02

ну как бы тебе сказать - если ты будет постоянно заниматься мелкими проектами, не светиться, то нет. Ellislab в этом смысле крайне инфантильны. Но вот если EllisLab свяжет вас и ваш реальный аккаунт/студию - путь в офф. мир EE вам будет закрыт. История знает полный бан участников ЕЕ сообщества в связи с этим.

Подпись 

booooring…

Отправлено: 28 Август 2009 08:43 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  26
Зарегистрирован  2008-01-14

Вот кстати ответ от  Ellislab, на предложение выложить на их сайте перевод документации на русский язык:

Over 99% of all Russian websites that use ExpressionEngine are using illegal copies, so I don’t think it’s a good idea to translate our documentation since it will enable more illegal activity.

Regards, Rick Ellis, CEO, Ellislab Inc.

Делайте выводы...

Отправлено: 28 Август 2009 10:03 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  1354
Зарегистрирован  2008-01-02

Ну подтверждает то, что я о них уже давно думал - маркетинг у них никакой.  Ведь чем больше пиратских сайтов, тем больше популярность ее у тех, кто действительно может заплатить.  А процент без лицензии, да, большой. Хотя мы это и пытаемся исправить, но...

Подпись 

booooring…

Отправлено: 29 Август 2009 12:35 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Студент
RankRank
Всего сообщений:  107
Зарегистрирован  2009-08-05

Выводы сделал, нужное положил себе на полочку smile

Подпись 

Серёга я

Отправлено: 29 Август 2009 01:37 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  891
Зарегистрирован  2008-01-07
rufer - 28 Август 2009 08:07 P.M.

Мне кажется, что всё равно мало и плохо разложена информация на русском о EE
Нет таких порталов, где есть все для EE, а также и null.

Как Вы думаете, если сделать такой проект на домене expressionengine.любая зона , будет ли дело до меня EllisLab или сторонних разработчиков например Solspace, т.к. хочется что-бы новичкам было всё понятно и бесплатно )))))

просто все разделы сайта живут разной жизнью (форум, новости, вики, каталог сайтов) мало чем между собой связаны.....все сидят на форуме, на главною мало кто заходит, а не все же можно на форуме разместить.....на форуме есть много интересных советов и решений, но не все они в вики, да и нужно ли именно в вики?