Ребята, вот еще какой момент, я предпочитаю CKEditor и обнаружил, что в tinybrowser при смене директории (при любой перегрузке содержимого tinybrowser), когда я выбираю изображение, URL не подставляется в окошко Image Properties - просто tinybrowser закрывается и никаких изменений. Копнул и нашел, что у меня отсутствует необходимая переменная $_GET[‘CKEditorFuncNum’],
то есть при загрузке tinybrowser она присутствует - берется из гета, но когда мы ходим по закладкам tinybrowser - она теряется. А ведь нужна в tinybrowser.js.php
Сделал воркараунд:
добавил в config_tinybrowser.php
после кода:
if(isset($_GET['CKEditor'])) $_GET['feid'] = $_GET['CKEditor'];
session_start();
через сессию “буги-вуги” с гетом:
if (isset($_GET['CKEditorFuncNum'])) {
$_SESSION[$tinybrowser['CKEditorFuncNum']] = $_GET['CKEditorFuncNum'];
}else{
if (isset($_SESSION[$tinybrowser['CKEditorFuncNum']])) {
$_GET['CKEditorFuncNum'] = $_SESSION[$tinybrowser['CKEditorFuncNum']];
}
}
PS
LinkManager - круть! Решает одну из функций playa при том же удобстве поиска нужной записи
единственный момент, хотелось бы что бы в тексте записи можно было выделить ссылку и воспользовавшись линк менеджером обрамить ее тегом со ссылкой на выбранную страницу.
PPS
флеш компонент отказывается грузить какие-либо файлы на сервер (загрузка по URL работает)
файрбаг вообще не показывает какую либо активность - когда как прогресс бар загрузки на больших файлах показывает вполне правдоподобную активность.