Искать  

2 из 2
2
php в статье веблога
Отправлено: 26 Май 2009 06:48 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  44
Зарегистрирован  2009-05-25

спасибо большое за помощь и потраченное на меня время, попробую поковырять данный плагин.
allow all html разрешено
может я неправильно пытаюсь реализовать задачу :(
есть несколько категорий товаров.
есть статьи в веблоге, по нескольку в каждой категории
необходимо загружать csv для каждой категории, парсить их с помощью регулярных выражений и верстать из них таблицы с данными - данные скрипты я хотел загонять в специальные поля в статьях, наряду с описанием статей
Задача у меня такая: вываливать при нажатии статьи веблога описание и свёрстанную таблицу.
удобнее всё рассовывать по категориям и статьям из одного csv, только пока не придумал как.
Может есть иные и более простые способы реализовать данную задачку ? хочу изучить данную цмс, но пока только неделю смотрю - нравится безумно! smile

Отправлено: 26 Май 2009 07:54 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  891
Зарегистрирован  2008-01-07

http://expressionengine.com/wiki/PHP_In_Entries/
Плагин: CSVGrab на форуме ЕЕ и страничка разработчика

Отправлено: 26 Май 2009 08:55 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  1354
Зарегистрирован  2008-01-02

а у структура у csv постоянно разная, или имеются хоть какие общие “черты”?  Если возможно хоть чему-то привести(хотя бы и несколько вариантов), то лучше уже плагином разбирать - в запись кинуть поле, которое буде закачивать на сайт и хранить адрес файла, а в шаблоне разбирать через плагин.

или может вам действительно воспользоваться предложенным Будулаем модулем csvgrab для первоначальной загрузки, и потом хранить данные для таблица в отдельно веблоге?

Подпись 

booooring…

Отправлено: 27 Май 2009 10:14 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  44
Зарегистрирован  2009-05-25

спасибо большое уважаемые специалисты, буду ковырять. по результатам отпишу.

2 из 2
2