<a >
Курсы для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров
ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. </a>
Вы получите мастер классы от :
Ricard Martinez (Испания)
Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы
Тема мастер-класса: Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты?
Юрий Ковриженко (Украина, Львов)
Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau
Diego Prado (Испания)
Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр
Тема мастер-класса: Ферментация как строительный блок работы с продуктами
и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.
Все подробности здесь http://chefs-summit.com/
Практические курсы для шеф поваров от 13 мировых шефов-поваров |
|||||||||||||||
|