Есть модуль http://brandnewbox.co.uk/products/details/client_downloads/, у меня его нет, здесь я его тоже не нашла.
Вообще задача такая: я закачиваю по ftp в папку www/music/ какой-нибудь музыкальный альбом. Как сделать доступ к скачиванию всех файлов, не прописывая ссылки к каждому из них вручную и задавая их в статье? Как сделать, чтоб на сайте автоматически появилась таблица с закачанными файлами, их размером и типом, чтоб считалось сколько раз скачали файл. Нужны варианты доступа к файлам: публичный, для залогиненных пользователей.
Вот сейчас я закачала папку allegri, и теперь не пойму как же мне быстро дать ссылки, чтоб люди скачали. Ручками всё делать муторно будет каждый раз.
Также необходимы варианты аплоада на сайт: по FTP, через CP, через веб-форму.
только я не уверен, что данный модуль для этого подойдет :( Надо свой скрипт написать (хотя приведенные скрипты можно использовать в качестве примеров )
Дело в том, что под ЕЕ достаточно много скриптов для работы с файлами (к примеру - linklocker), но я пока не знаю таких, которые сами сканировали папку с файлами(
я поставила тот модуль, который запрашивала. ага. Тоже ручками добавлять. Причем если закачать по ftp, то видит только файлы непосредственно в папке, указанной в настройках модуля. Подпапки не видит((
Плюс непонятно как показывать число скачиваний и как сделать файл доступным всем- даже незарегистрированным пользователям.
мне наверно подошел бы LinkLocker, но скорее всего платная версия ....
Если бы я соображала в этой теме, я бы доработала Client Downloads. Главное, что нужно - дать возможность некоторых скачек для любых пользователей, без логина и пароля. А там получается надо обязательно чтоб не только пользователь был зарегистрирован, но и чтоб я ему дала доступ к виртуальной папке. Это куча работы. Или можно создать какого-то гостевого пользователя без пароля? Но тоже неудобно, т.к. начнут оставлять комментарии под таким пользователем.
Второй момент: почему только виртуальные папки? Почему нельзя создать физические и связать их с виртуальными? Для админ-панели нормально, а если по ftp закачивать- всё в одной куче.
Третье. У них число закачек показывается в админке, как его на сайт вывести- непонятно. Нет такой переменной. Вот {keywords} есть.
Интересно, что платный плагин тоже не доработан. Бывает бесплатные лучше.
А что удается делать с помощью AJAX LinkTracker? Есть пример?
А так судя по всему определяются переменные для EE. Я тут добавила строку для downloads, но толку нет. Ничего не выводит. Проповала row, inner-row, двойные кавычки
модуль не подсчитывает количество загрузок файла, он может только показать в админке статистику по юзерам.....попробуй считать и выводить статистику через AJAX LinkTracker
Я сделала, теперь показывает файлы http://bestann.com.ru/download/
Но формат даты такой:
2009-03-05 03:16 PM
Если я захожу под пользователем bestann или под тем, которого задала для logmein вручную, то показывает дату в том же формате, а время в 24-часовом. В настройках локализации у меня везде русский и Европа.
Как сделать вывод даты типа день.месяц.год @ час:минуты (в 24-часовом формате)? Что изменить в модуле?
....... function _dateru( $timestamp ) {return date("d.m.Y H:i"); }
А без функции можно?
Возникла ещё проблема: файлы не скачиваются из Internet Explorer. Видать он кривые ссылки не понимает. Что делать? Выходят крякозябры, если переключить на UTF-8, покажет:
Обнаружены следующие ошибки:
Вы не авторизованы для выполнения этой операции
Возврат к предыдущей странице
Где вообще эта страница меняется и что сделать для работы в IE?
Я сделала, теперь показывает файлы http://bestann.com.ru/download/
Но формат даты такой:
2009-03-05 03:16 PM
Если я захожу под пользователем bestann или под тем, которого задала для logmein вручную, то показывает дату в том же формате, а время в 24-часовом. В настройках локализации у меня везде русский и Европа.
Как сделать вывод даты типа день.месяц.год @ час:минуты (в 24-часовом формате)? Что изменить в модуле?
Просто замени формат даты (“d.m.Y H:i”) на тот что нужен.
Так я как раз показала то что УЖЕ сделала, просто думала, что можно как-то проще. А причем там {entry_date format…. } не ясно, ведь вроде закачиваемый файл это не entry.
Эта функция _dataru в модуле у меня выводит нормальную дату типа 11.03.2009 01:45
Вопрос в другом: почему в Internet Explorer и Opera не получается скачать файлы - только в Firefox! Вот это теперь главная проблема.