Уже скачал. Всё на инглише. В принципе, я с английским дружу, но если у вас в клубе есть рус. - то хочу к вам в клуб. Что для этого нужно?
А, вроде понял. Закрытого клуба - нет, что ли. На сайте нашел только документацию. Конечно и по ней всё можно сделать, но по опыту быстрее познакомится с новым продуктом по видео.
Я вообще в восторге от ЕЕ. Всё остальное - отдыхает. Жаль, что ещё не большая русская поддержка, но если я раздуплюсь в этом двиге, то пропиарю вас на серче и на своих блогах.
Вообще, было бы круто, чтобы был список всех тегов ЕЕ. Например, в кодексе ВП такое есть и когда что нужно можно быстренько глянуть - удобно.
Есть небольшая видеоинструкция по натягиванию сайта на дизайн, а заодно и перевод сайта из статичных страниц на ЕЕ, скоро выложу на общедоступность. Если есть желание могу пока послать ссылки в приват.
По поводу тэгов не совсем понял, все тэги описаны в документации, в удобном структурированном виде.
Есть небольшая видеоинструкция по натягиванию сайта на дизайн, а заодно и перевод сайта из статичных страниц на ЕЕ, скоро выложу на общедоступность. Если есть желание могу пока послать ссылки в приват.
По поводу тэгов не совсем понял, все тэги описаны в документации, в удобном структурированном виде.
Да, дайте пожайлуста в приват.
По поводу тегов. да, они есть все в документации, но их структура такая. Идет модуль, описание модуля вперемежку с тегами. иногда намного проще иметь под рукой описание всех тегов, как например, это реализовано в conditional tags в ВП. Т.е. чтобы был упорядоченый список всех тегов и описание значений.
И ещё - какая сейчас самая последняя бесплатная и функциональная версия, которую можно в паблик кидать. Коре - не катит, очень урезанная.
По поводу тегов. да, они есть все в документации, но их структура такая. Идет модуль, описание модуля вперемежку с тегами. иногда намного проще иметь под рукой описание всех тегов, как например, это реализовано в conditional tags в ВП. Т.е. чтобы был упорядоченый список всех тегов и описание значений.
......
......
И ещё - какая сейчас самая последняя бесплатная и функциональная версия, которую можно в паблик кидать. Коре - не катит, очень урезанная.
В Клубе все последние версии ЕЕ и есть все платные модули и от других разработчиков
Спасибо за список. Уже проще.
Последняя это 1.6.4, которую на нуледе выкладывали?
И наверное выкладывать нульнутые платные модули, я так понимаю, в паблик нельзя. А здесь можно?
......
В Клубе все последние версии ЕЕ и есть все платные модули и от других разработчиков
Спасибо за список. Уже проще.
Последняя это 1.6.4, которую на нуледе выкладывали?
И наверное выкладывать нульнутые платные модули, я так понимаю, в паблик нельзя. А здесь можно?
На нуледе билд 1.6.4 20080808
Здесь 1.6.4 - Build 20080829 разници почти нет, просто фикс нескольких багов - http://expressionengine.com/docs/changelog.html#v164
А платные модули просто никто больше и не выкладывает, их просто тяжело достать ))