Подскажите модули и/или метод реализации тестирования на сайте.
Требования:
- Возможность создавать вопросники
- Ограничивать время ответа на вопрос
- Хранить результаты кажого тестирования для каждого пользователя (сдал/не сдал, получил оценку.. и т.д.)
что-то простое я видел вроде на офф. форуме, но это все слишком просто было А тут просто шикарный функционал под любые тесты - я расширение до ума буду доводить на следующей неделе. Потом могу поделится.
Нет, к сожалению не помню. Но там что-то совсем простое было - так, на один раз создать опросник, без ограничения по времени и т.п.. Так же обсуждение шло достаточно активное в одно из тем в мае, но потом сошлись на том, что подождут до 2 версии и уж под нее выпустят.
Назначение доступа на категории для каждого пользователя в отдельности.
Т.е. можно назначить дату и время открытия/закрытия доступа к категории (а соответственно и к любому призязонному entry) чтоб понятнее было привожу принт-скрин:
Приложения с изображениями
Нажмите на изображение для его просмотра в реальном масштабе
Назначение доступа на категории для каждого пользователя в отдельности.
Т.е. можно назначить дату и время открытия/закрытия доступа к категории (а соответственно и к любому призязонному entry) чтоб понятнее было привожу принт-скрин:
Denik, интересное дополнение для ЕЕ, даже сфера применимости не сказал бы что узкая,
Оно когда нибудь может быть расшарено для всеобщего доступа?
Интересная функционал... получает дается не просто доступ к категориям, но и ограничивается срок действия.
А ведь так же можно ограничить членство в группах. Будет что-то вроде ProAccessControl .
Будет одним из первых модулей на “свободную разработку” (вне моих нужд) после окончания работы над модулем LinkCenter .
Calm, не подскажешь, как интегрировать iGivetTest в EE ??? Хочу чтобы у пользователей при регистрации в EE, автоматически создавался акаунт и в iGivetest !
В аттаче “рабочий” вариант. В принципе нормально регистрирует и делает совместные logon/logout. Т.к. там 245 строчек на все, думаю, без проблем разберетесь.
В начале расширения нужно указать путь до папки iGt, префикс табликс таблиц iGt и core_pass - я пока решил туда отдельно сгенерированный пароль, а не тот же что и в ЕЕ. Все равно в процессе авторизации он не участвует и узнать его у участника никакой возможности. Скорей всего в итоговой версии буду отдельно генерировать, а при логине MD5 хэш прямо из базы загружать.
Когда вернусь к данному расширению, доведу его до ума и напишу инструкцию по доп. настройки шаблонов у iGt.