Объясню на примере: у тебя есть 2 веблога. В первом содержится список свойств какого-то предмета, во втором - сами предметы.
По умолчанию, в EE есть свойство поля как связь только один-к-одному, чего не всегда хватает, т.к. свойств у одного предмета может быть много. Положение исправляет расширение от Марка - Multi Relationship которое позволяет создать требуемые отношение один-к-многим. Но, при работе со многими свойствами оно не удобно, т.к. выбор связной записи происходил выделением (как у категорий по умолчанию). Здесь же автор модернизировал расширение Марка так, что у тебя два окошка - то с чем ты можешь связать, и с чем ты уже связал. Добавление происходит за счет перетаскивания мышкой или кнопкой.
Как дополнение - так же, на месте связных записей могут быть фотографии из галереи.
Все равно не уловил.
Если отбросить предметы и их свойства, опиши как ты пристроил это расширение у себя на сайте, для чего конкретно ты его использовал?
я думаю тем, кому понадобится связь между записями веблогов по принципу один-к-многим, вспомнят про это расширение. От себя добавлю, что расширение действительно очень удобное, единственный минус, это то, что в текущей версии автор не предусмотрел файлы с языками. Но это не проблема - если понадобится - делов на час. Что же до проекта, где мне понадобилась данная возможность - опубликую 31 мая.
* Added a setting to control which custom statuses Playa regards as “open”
* Playa now supports Multiple Site Manager-based sites
* Bug fixes and other enhancements
Добрый вечер Уважаемые. Подкажите пожалуйста новичку - а вы все покупаете playa или где то есть бесплатный релиз ? Хочется попробовать что это такое, да не знаю где достать пробник. Буду признателен за наводку.