Искать  
 
   
 
Можно ли генерировать динамические метатег-кейворды из заголовков Н1, H2, ... и категорий?
Отправлено: 09 Декабрь 2013 03:36 P.M.   [ Игнорировать ]
Новичок
Avatar
Rank
Всего сообщений:  16
Зарегистрирован  2013-12-09

Достался в наследство сайт на ЕЕ. База данных адресов и телефонов. Мета тегов совсем не было. Проставил в одном из шаблонов. Для статических страниц не проблема. С динамическими загвоздочка. Все рубрики не запихнёшь. Правильно бы забирать их из сгенерированного контента. Но... огурцов не хватает... Может кто поопытней просветит или подскажет!!!! wink

Профиль
 
 
Отправлено: 13 Декабрь 2013 02:30 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  645
Зарегистрирован  2009-04-11

Я ничего не понял. Пишите без ошибок или на том языке который хорошо знаете.

 Подпись 

Няшка, программист, фотограф, подкастер, блоггер и CEO студии FDCore Studio

Профиль
 
 
Отправлено: 13 Декабрь 2013 11:40 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Новичок
Avatar
Rank
Всего сообщений:  16
Зарегистрирован  2013-12-09

Обычный мета-тег для кейвордс выглядит так и не меняется динамически
<meta name=“keywords” content=”Справочник, и тд”/>
Мне важно чтобы они менялись исходя из контента сгенерированной страницы. Типа:
<meta name=“keywords” content=”{parent_category_name}, {child_category_url_title}”/>
...... как-то так ...но так не работает.
————————————————
Заранее благодарю

Профиль
 
 
Отправлено: 13 Декабрь 2013 04:55 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Администратор
Avatar
RankRank
Всего сообщений:  92
Зарегистрирован  2012-04-13

Привет. Нужен код шаблона, список установленных модулей и версия ее.

 Подпись 

[ EElover / FDCore ]

Профиль
 
 
Отправлено: 19 Декабрь 2013 12:43 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Новичок
Avatar
Rank
Всего сообщений:  16
Зарегистрирован  2013-12-09

Всем спасиб. Нашел модуль SEO Lite. Он имеет всё необходимое.
Настрою, отпишусь.... Может кому поможет... 


===============================================
Век живи - век учись... Малаватабудет)))))

Профиль
 
 
Отправлено: 31 Декабрь 2017 03:50 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  2017-11-21

Я для динамических создал для канала поле типа Textarea и в шаблоне вывода написал нужный мне тег:

<html>
  <
head>
...
      <
meta property="og:image" content="{Имя_поля}"/>
...
</
head>
... 
Профиль