а вы побывали заходить в CP по адресу www. и без www. ?
(лист тегов построен на aJax запросах, а они очень чувствительны к данному факту, т.к. считают это разными сайтами. А передачи между разными сайтами по aJax в большинстве случаев не возможна и происходит сбой.)
Изначально сайт - домен 3-го уровня, всегда писал без www. Попробовал зайти с www - результат отрицательный, вообще ничего не выдаёт для выбора. Ошибка не в этом!
Пробовал - тоже самое... Вместо тэгов выдаёт меню админки.
Но... в движке ЕЕ есть такая особенность, что не всегда модули обновляются корректно, у меня такое было с Sitemap, так и не получилось обновить. Возможно, что и здесь такая же проблема. Модуль нужный, но пока новую инсталяцию не могу сделать и попробовать. Получиться - сообщу.
в общем - надо все сносить и заново ставить + по-моему он так же конфликтует с какими-то расширениями (точнее некоторые старые расширения не хотят “делится властью”)
У меня проблема следующего плана:
поставил Tag_2.5.0, всё б ничего, но названия блогов и все русские буквы кракозябрами... Причём всё изначально делал в UTF-8 (в смысле и двиг и шаблоны). В расширени Tag Submit (v.2.5.0) всё отображается корректно, а вот в админке модуля всё печально...
У меня проблема следующего плана:
поставил Tag_2.5.0, всё б ничего, но названия блогов и все русские буквы кракозябрами... Причём всё изначально делал в UTF-8 (в смысле и двиг и шаблоны). В расширени Tag Submit (v.2.5.0) всё отображается корректно, а вот в админке модуля всё печально...
Проверь в самой базе (Например через MyPHPAdmin) может там не везде UTF-8
попробуй еще зделать запрос
ALTER DATABASE `база` DEFAULT CHARACTER SET utf-8 COLLATE utf8_general_ci