Здравствуйте.
Хочу представить Вам модуль для сервиса Mainlink.
Жду нареканий. И предложений по его усовершенствованию и доработке.
Да забыл добавить об использовании.
в шаблоне вводите
{exp:mainlink:view}
{uri} - Это самма ссылка полученная Вами от сервиса
{name} - это наименование ссылки
{/exp:mainlink:view}
Извените с документацией пока туго. Но я исправлюсь.
а для чего данный модуль, код mainlink у меня и так вроде работает без всего.
А я не говорил что он что то новое делает. Просто привёл это в более удобоваримый вид. Малоли кому пригодиться всякое бывает. )))
Вот еще скоро для Setlinks сделаю и посмотрю насчет Sape.
и setlinks отлично работает без плагинов )
Хотя с чего то нужно начинать, я понимаю Видимо совсем скоро нас ждут довольно серъезные разработки, как там вебмани, продвигается?
и setlinks отлично работает без плагинов )
Хотя с чего то нужно начинать, я понимаю Видимо совсем скоро нас ждут довольно серъезные разработки, как там вебмани, продвигается?
Да вот пок нарабатываю материал. Т.е. практикуюсь и выясняю тонкости уже есть сдвиги.
Кстати вопрос.
Что именно их Webmoney интересует, т.е. какие сервисы? Чтобы знать заранее.
насчёт платежей - прописать бы основные функции WM, Ya.money, Visa/MasterCards, PayPal. Я тоже готов скинутся за выполнение данного таска. В любом случае понадобится в конце мая, и тут уж вопрос - кто будет писать.
насчёт платежей - прописать бы основные функции WM, Ya.money, Visa/MasterCards, PayPal. Я тоже готов скинутся за выполнение данного таска. В любом случае понадобится в конце мая, и тут уж вопрос - кто будет писать.
Т.е. как я понимаю просто реализацию связи с данными системы без магазина?
С WM а какой вариант именно Merchant или XML интерфейсы?
А вот это Visa/MasterCards не знаю вообще реализуемо или нет?
готов также скинуться на выполнение работ, Visa/MasterCard очень желательно.
В интерфейсах WM не разбираюсь. Думаю просто за основу взять хорошо работающий магазин, например OZON или еще какой, много у нас магазинов хороших
А вот это Visa/MasterCards не знаю вообще реализуемо или нет?
Это возможно, но, тут надо определиться, через кого проводить платежи (через какой платёжный сервер - к примеру есть Ассист) и соответственно под кого затачивать модуль. как пример - организация платежей в shop-scrip - релизов в нете навалом, можно подсмотреть(даже в статье много полезной инфы). Думаю от туда и буду вытаскивать все если никто не возьмётся.
Т.е. как я понимаю просто реализацию связи с данными системы без магазина?
Это ведь не обязательно может быть магазин? Это может быть система внутренних кошельков, это может быть система бронирования и т.д. (по обобщённой схеме это конечно все магазины, просто не надо затачивать под какое-то очень специфическое решение.)
Кстати, теперь не нужно ездить за границу, что бы открыть счет (привязать карточку к нему)! Возможно отрыть счет за границе через дочку зарубежного банка в России. Сейчас как раз в процессе открытия в Австрии.
в любом случае давайте призывать делать законченные и универсальные решения, чтобы их могли использовать и другие пользователи, которые захотели бы приобрести.
Нда вот теперь дума стоит ли вообще заниматься разработкой данного модуля.
Просто вот тут http://www.checkoutgateway.ru уже все есть. прикрутить думаю проблем не сов=ставит. И там очень много систем.
Но всетаки наверное для себя специализированные модули для каждой системы буду потихоньку ваять может и они кому сгодятся.
это что касается оплаты. оплата это уже конечная вещь. здесь же речь идет о системе пользовательских аккаунтов, на которых соответственно пользователь может положить N-ю сумму денежек и будет контролировать на что ему можно израсходовать их.
К тому же checkout gateway универсальное решение, нам же нужно под ЕЕ. Я думаю не стоит забрасывать эту идею.
это что касается оплаты. оплата это уже конечная вещь. здесь же речь идет о системе пользовательских аккаунтов, на которых соответственно пользователь может положить N-ю сумму денежек и будет контролировать на что ему можно израсходовать их.
К тому же checkout gateway универсальное решение, нам же нужно под ЕЕ. Я думаю не стоит забрасывать эту идею.
Ну да вообщем полностью забрасывать не буду но зато буду делать пока только для webmoney. А там посмотрим