В конце весны и начале леса разработчики сторонних дополнений притихли, сейчас опять чувствуется оживление, видимо потому что надоело ждать всем. Динамят что то нас :(
вот... у меня тоже последнее предложение крутится... Блин. С точки зрения маркетинга это вообще безобразии - они уже перегрели ожидание. Можно было бы говорить о выпуске летом, если бы выпустили до середины, ну край - начало августа. Хотя с маркетингом у них всегда было не ахти - продукт выпускают хороший, а вот с продвижением - плохо. Так же сплоховали и с бесплатной версией - не было бы пиратов, мир не узнал о них вообще...
вот... у меня тоже последнее предложение крутится... Блин. С точки зрения маркетинга это вообще безобразии - они уже перегрели ожидание. Можно было бы говорить о выпуске летом, если бы выпустили до середины, ну край - начало августа. Хотя с маркетингом у них всегда было не ахти - продукт выпускают хороший, а вот с продвижением - плохо. Так же сплоховали и с бесплатной версией - не было бы пиратов, мир не узнал о них вообще...
Скоро это когда? помоему числа определенного ни кто не знат.... может через месяц, может через два и т.д...
ну говорят летом )))) сам жду не дождусь :(
... а лето говорят до 26 сентября...
они меня вобще пугают, больше новостей про тренинг чем про новую версию :( да и еще себе дату левую для отмазки выдумали, я уже побаююсь что ЕЕ2.0 выпустят после тренинга :(
я уже озвучивал - скорей всего на тренинге. Хотя возможен следующий сценарий - за неделю-другую до тренинга выдадут разработчикам и бетатестирам, а саму новую версию презентуют в первый раз тем, кто купил тренинг (возможно они и будут бетатестирами). И вроде как обещание выполнят - выпустят летом (ну по их календарю), а релиз все равно мы получим где-нибудь в октябре...
я уже озвучивал - скорей всего на тренинге. Хотя возможен следующий сценарий - за неделю-другую до тренинга выдадут разработчикам и бетатестирам, а саму новую версию презентуют в первый раз тем, кто купил тренинг (возможно они и будут бетатестирами). И вроде как обещание выполнят - выпустят летом (ну по их календарю), а релиз все равно мы получим где-нибудь в октябре...
да нет, я не думаю что люди с тренинга будут бетатестирами, они же деньги за тренинг платили, а не за тестирование
но октябрь тоже не очень радует :(
ну что, 2 дня до окончания лета по привычным нам датам... На сайте ЕЕ никаких изменений, только очередная реклама курсов и на офф. форуме поменялся билд - Version 2.1.0 (20080828) (в закачке пока не доступен)
ну что, 2 дня до окончания лета по привычным нам датам...
и еще месяц до окончания их лета
Calm - 28 Август 2008 11:14 P.M.
... На сайте ЕЕ никаких изменений, только очередная реклама курсов и на офф. форуме поменялся билд - Version 2.1.0 (20080828) (в закачке пока не доступен)
Может это оно, раньше ведь никогда такого не было, свой сайт они в последнюю очередь обновляли
В интернете уже говорят про скорый выход CI 1.7 ........ два дня, но надежда еще не умирает