Искать  
 
   
 
nGen File Field как сделать обязательным?
Отправлено: 13 Июнь 2012 06:02 P.M.   [ Игнорировать ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  13
Зарегистрирован  2012-05-23

уважаемые администраторы и участники форума подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой и кто знает как ее решить...
при добавлении статьи хотелось бы сделать сделать поле nGen File Field обязательным...в админке поставил галочку “Это обязательное для заполнения поле?”, в коде прописал имя этого поля ... но этого оказалось не достаточно...гость зарегистрированный на сайте все равно добавляет статьи без фото и движок пропускает их в админку...далее пробовал следующий вариант
<input name=‘field_id’ id=‘field_id’ value=”{name_pole}” type=“file” required >
тогда фото вообще не передается в админку
подскажите как правильно реализовать данный вопрос

Профиль
 
 
Отправлено: 18 Июнь 2012 02:22 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  987
Зарегистрирован  2008-09-27

Если память не изменяет, то это именно глюк этого расширения в SAEF

Профиль
 
 
Отправлено: 18 Июнь 2012 08:39 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Member
Avatar
RankRankRank
Всего сообщений:  197
Зарегистрирован  2009-02-13

Хм. Посмотрел. я галерею на этом  поле сделал. Даже не знал что поле не обязательно )))
Делать через iF.

Профиль
 
 
Отправлено: 19 Июнь 2012 12:10 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  987
Зарегистрирован  2008-09-27

На форуме есть, не знаю как сейчас, Denik
Вот он в свое время дописывал это расширение и оно отлично работало.
Прикрепляю рабочий вариант, но вроде бы)

Приложения с файлами
ngen-file-field-1.0.2_denik.zip  (Размер файла: 31KB - Загрузок: 438)
Профиль
 
 
Отправлено: 19 Июнь 2012 10:38 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  13
Зарегистрирован  2012-05-23

спасибо) буду тестить

Профиль
 
 
Отправлено: 20 Июнь 2012 12:06 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  13
Зарегистрирован  2012-05-23

заменил все папки из архива...тоже самое...захожу публиковать...добавляю заголовок пропускаю рисунок и все равно он добавляет

Профиль