Искать  

Как вывести в шаблоне из каталога поля checkbox?
Отправлено: 09 Январь 2011 06:56 P.M.   [ Игнорировать ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  21
Зарегистрирован  2011-01-06

Создал я в админке настраиваемое поле checkbox а как их вывести в шаблоне поиска (super_search) не понимаю. Помогите люди добрые...

Отправлено: 09 Январь 2011 11:21 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  21
Зарегистрирован  2011-01-06

Как же всё таки на первых порах бывает трудно и не понятно при изучении чего-то нового... даже над какой-то мелочью приходится ломать голову.
Наконец то разобрался с проблемой, всего то надо было немного подумать...
Вот что мне надо было:
Я создал новое поле checkboxes (Горячий товар) в каталоге, после чего с помощью поиска (super_search) нужно было отсеять по этой позиции определённые товары... и тут возникла проблема, получалось что checkboxes должен иметь два параметра. Первый прописывался в name=”(название четбокса только на англ. которое я указал в админке)”, а вот второй параметр было непонятно откуда его брать и куда его засовывать... Но теперь всё прояснилось. Второй параметр это само название определённого четбокса. То есть получается так:

<input type="checkbox" name="(название четбокса только на англ. которое я указал в админке)" value="(русское название определённого четбокса)" /> 

Да и в настройках этого поля должна стоять галочка “Да” напротив “Искать в этом поле?”

Надеюсь другим новичкам теперь станет чуточку проще в изучении =)