Искать  
 
   
6 из 6
6
File - загрузка файлов  (расширение для EE от Mark Huot)
Отправлено: 01 Сентябрь 2009 02:42 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 76 ]
Модератор
Avatar
RankRankRank
Всего сообщений:  154
Зарегистрирован  2008-05-06

можно как-то так

<?php 
global $DB$IN;
$querystring "SELECT field_id_45 AS photo FROM exp_weblog_data WHERE entry_id='{entry_id}'";
$query $DB->query($querystring);
?>
<input type="hidden" name="field_id_12" value="<?=$query->row['photo']?>"
 Подпись 

http://www.intoEEtive.com

Профиль
 
 
Отправлено: 14 Сентябрь 2009 11:59 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 77 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  987
Зарегистрирован  2008-09-27

Дайте пожалуйста оригинальное расширение кто-нибудь? На оф. сайте не работчие ссылки.

Профиль
 
 
Отправлено: 26 Сентябрь 2009 12:24 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 78 ]
Member
Avatar
RankRankRank
Всего сообщений:  363
Зарегистрирован  2009-01-02

Подскажите пожалуйста, Как вывести в записи несколько фоток, используя одно поле?
Допустим есть поле pic, загружаю несколько фоток, потом в коде прописываю так:

{pic_all}
{exp
:imgsizer:size src="{pic}" width="270" height="200"}
<img src="{sized}" width="{width}" height="{height}" />
{/exp:imgsizer:size}
{
/pic_all} 

Выводятся три (столько загружал) фотки, одинаковые почему то. Где косяк и как исправить?

И еще можно как то определенное кол-во вывести? не все, а допустим только 2-е.

Использую доработанную версию участника форума. ext.mh_file_ext_v3.1.2_beta3

 Подпись 

Я в космосе

Профиль
 
 
Отправлено: 26 Сентябрь 2009 12:48 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 79 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  987
Зарегистрирован  2008-09-27

Не уверене, но может нужно так:

{pic_all}
{exp
:imgsizer:size src="{file_url}" width="270" height="200"}
<img src="{sized}" width="{width}" height="{height}" />
{/exp:imgsizer:size}
{
/pic_all} 

А для вывода только двух использую переменную {count}:

{if count 3}{file_url}{/if} 
Профиль
 
 
Отправлено: 26 Сентябрь 2009 01:12 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 80 ]
Member
Avatar
RankRankRank
Всего сообщений:  363
Зарегистрирован  2009-01-02

Спасибо  grin  все заработало.

 Подпись 

Я в космосе

Профиль
 
 
Отправлено: 03 Октябрь 2009 01:55 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 81 ]
Member
Avatar
RankRankRank
Всего сообщений:  363
Зарегистрирован  2009-01-02
runner - 22 Ноябрь 2008 11:44 A.M.

Доработал версию Denik - теперь расширение можно использовать для редактирования записей через автономную форму (SAEF), включая “залоговки” файлов.

Использование расширения:
В шапку добавляете JavaScript (во вложении в архиве файл js.js)
(здесь и далее field_id_8 меняете на имя вашего поля с файлами в базе, или используйте Form Helper)

При создании новой записи через SAEF в шаблоне достаточно кода

<div>
<
table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="45%"><tr><td><input name="field_id_8_img_name[]" type="text" size="20" /><input name="field_id_8_img[]" type="file"></td></tr></table>
<
input type="hidden" name="field_id_8" value="">
<
input type='hidden' name='field_ft_8' value='none' />
</
div

и джаваскрипта в шапке

java скрипт прикрепил в шапку. Сделал как тут написано, но не понял немного на счет field_id_8. Туда что именно вставлять? Пробовал везде менять 8 на id моего поля для загрузки картинки. Потом пробовал вставлять туда название.
Выдает ошибку что то там MYSQL error.

Подскажите пожалуйста подробнее, что туда вписывать?

 Подпись 

Я в космосе

Профиль
 
 
Отправлено: 03 Октябрь 2009 02:27 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 82 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  987
Зарегистрирован  2008-09-27

javascript нужен только если присоединять несколькол файлов для добавления еще полей.
Нужно еще расширение ext.rh_form_attributes.php и добавть в тэг entry_form

enctype="multipart/form-data" 

Это чтобы загрузка файлов была включена в форму

Вместо 8 - id твоего поля. Только не путай id с номер порядка вывода  в группе полей

Профиль
 
 
Отправлено: 03 Октябрь 2009 02:36 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 83 ]
Member
Avatar
RankRankRank
Всего сообщений:  363
Зарегистрирован  2009-01-02

Нужно еще расширение ext.rh_form_attributes.php

Где это достать? По форуму искал-не нашел

 Подпись 

Я в космосе

Профиль
 
 
Отправлено: 03 Октябрь 2009 02:39 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 84 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  987
Зарегистрирован  2008-09-27

Прикрепил
Вот кста сообщение: http://eeclub.ru/forum/viewreply/3885/

Приложения с файлами
ext.rh_form_attributes.php.zip  (Размер файла: 2KB - Загрузок: 489)
Профиль
 
 
Отправлено: 03 Октябрь 2009 02:42 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 85 ]
Member
Avatar
RankRankRank
Всего сообщений:  363
Зарегистрирован  2009-01-02

ооо отлично, работает без единой ошибки и косяков. Спасибо  grin

 Подпись 

Я в космосе

Профиль
 
 
   
6 из 6
6
 
     LG Member Form Customiser ››