Дело было вечером, делать было нечего
Давненько написал модуль для импорта контента с rss фидов и html страниц к себе на сайт, так как найти похожий модуль у меня не получилось, если есть что то подобное - ткните носом. Решил им поделиться.
Немного плохого: это мой первый модуль для EE, писался он для себя, отдавать полностью модуль - мне жалко поэтому в выложенной версии: ограничение на количество импортируемых новостей (максимум 5 за раз), принудительно в каждой новости добавляется ссылка на источник. Модуль может глючить, не работать и т.д., так как проверял я его на трех сайтах и допиливал так чтобы он работал с нужными мне источниками, используйте на свой страх и риск
Немного хорошего: модуль умеет обрабатывать RSS фид, находить ссылки на полные новости, и грабить их. Обрабатывать HTML страницы, находить с помощью регулярных выражений ссылки на полные новости и грабить их. Находить в новостях картинки и засовывать их в нужное поле. Работает с utf8 и с windows-1251. Грабинг статьи можно выполнять либо с помощью регулярных выражений, либо с помощью указания начала и конца статьи. Первый вариант рекомендуемый, так как я в основном пользовался им и работать он должен более менее нормально.
Будущее модуля: если я надумаю доделать этот модуль до более работоспособного состояния, то он естественно будет не бесплатный. Скорей всего буду делать подобный модуль для EE 2.x
Скачать: narod.yandex.ru/disk/27083380000/Importer 1.0.zip