Искать  

Опоры ЛЭП
Отправлено: 25 Июнь 2026 04:09 P.M.   [ Игнорировать ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  174
Зарегистрирован  2025-11-24

Мне нужно найти поставщика для электрификации нового коттеджного поселка. Требуется комплексно заказать опоры ЛЭП, линейную арматуру, самонесущий изолированный провод и траверсы. Ждем предложений от дилеров с выгодными условиями долгосрочного сотрудничества.

Отправлено: 25 Июнь 2026 04:10 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  174
Зарегистрирован  2025-11-24
Dille - 25 Июнь 2026 04:09 P.M.

Мне нужно найти поставщика для электрификации нового коттеджного поселка. Требуется комплексно заказать опоры ЛЭП, линейную арматуру, самонесущий изолированный провод и траверсы. Ждем предложений от дилеров с выгодными условиями долгосрочного сотрудничества.

Нужен крупный, чтобы вовремя всё отгружал.

Отправлено: 26 Июнь 2026 09:25 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  153
Зарегистрирован  2025-10-22
Dille - 25 Июнь 2026 04:09 P.M.

Могу вам подсказать компанию Норма-кабель https://sip2a.ru/contacts/ , они занимаются поставками продукции для ЛЭП. У них сможете подобрать все не обходимые комплектующие, в том числе опоры. Так что в первую очередь обращайтесь туда.