Искать  

Нужно продать телефон
Отправлено: 20 Март 2026 04:57 A.M.   [ Игнорировать ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  70
Зарегистрирован  2025-06-26

Привет! Мне срочно понадобилось обновить свой мобильник. Мой текущий аппарат уже изрядно устарел и, честно говоря, начал барахлить. Решил, что самое время продать его. Конечно, он уже не новенький, но работает исправно. Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно выгодно продать телефон?

Отправлено: 20 Март 2026 05:06 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Студент
RankRank
Всего сообщений:  85
Зарегистрирован  2025-07-08

Попробуй обратиться в ломбарды. Таких заведений здесь немало, и многие из них готовы выкупить технику, включая мобильные телефоны. Главное преимущество таких точек, это оперативность. Тебе сразу же озвучат стоимость, возможно, не самую выгодную, но взамен ты быстро получишь наличные.

Отправлено: 20 Март 2026 05:18 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Студент
RankRank
Всего сообщений:  72
Зарегистрирован  2025-11-05

Чтобы выгодно продать телефон изучи предложения на этом сайте http://skupka.vr54.ru/ . А чтобы сделка прошла максимально гладко и выгодно, я бы посоветовала еще пару моментов учесть. Во-первых, подготовь свой телефон к продаже. Это банально, но очень важно. Полностью удали все свои данные: фотографии, контакты, аккаунты. Не поленись сделать полный сброс до заводских настроек. Чистый телефон выглядит гораздо привлекательнее.