Искать  

Нужен сайт для компании
Отправлено: 08 Ноябрь 2025 10:45 A.M.   [ Игнорировать ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  10
Зарегистрирован  2025-10-18

Мне нужен сайт для моей компании, и я сейчас думаю, к кому обратиться, к фрилансеру или в студию. На сайте хотелось бы разместить информацию о наших услугах, новости компании, форму обратной связи и возможность подписки на рассылку. Кто в Алматы занимается такой разработкой и сколько примерно может стоить создание сайта с такими функциями?

Отправлено: 08 Ноябрь 2025 10:56 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  51
Зарегистрирован  2025-06-15

Важно заранее понять, что для вас важнее: цена или качество и надёжность. Фрилансеры обычно дешевле, но сроки могут сдвигаться, а поддержка после сдачи проекта не всегда гарантирована. Студии дороже, зато есть проект-менеджер, дизайн, верстка, тестирование и поддержка.

Отправлено: 08 Ноябрь 2025 11:02 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  2025-11-08

По описанию у вас стандартный и средний по сложности сайт. Заказать разработку под ключ в Алматы можно вот здесь https://dreamworks.kz/ . К фрилансерам не стоит обращаться, тут нужна организация, которая будет отвечать за сроки и не тянуть с исполнением. Советую заранее обсудить сроки, стоимость и поддержку после запуска, чтобы не было неприятных сюрпризов и сайт сразу мог полноценно работать для компании.