Искать  

Какие кольца обручальные посоветовали бы взять?
Отправлено: 02 Июнь 2025 05:32 A.M.   [ Игнорировать ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  13
Зарегистрирован  2025-04-08

Мне бы хотелось чтобы у меня и у моей невесты были с одной стороны парные кольца, а с другой стороны, чтобы были какие-то не самые стандартные, какие-то такие, чтобы отличались от всех. Хотелось бы кольца с какой-то своей особенностью. Вот что бы посоветовали в Москве из колец посмотреть?

Отправлено: 02 Июнь 2025 05:49 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  21

Мы с женой решили перед свадьбой, что у нас будут кольца не простые, а такие, царские перстни. И искали именно их. Нашли в одной частной антикварной лавочки реально старинные перстни, которые когда-то принадлежали каким-то достопочтенным особам. Да, дорого стоили, но зато мало у кого такие есть.

Отправлено: 02 Июнь 2025 06:02 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  28

Чтобы кольца как-то интересно и оригинально выглядели, не обязательно покупать царские, антикварные дорогущие перстни. Можно что-то сделать красивое и необычное на заказ. Ну, например, можно заказать золотые кольца с римскими цифрами здесь: https://msk.cokgold.ru/catalog/product/koltso-s-rimskimi-tsiframi-i-brilliantami-921613b. Но, естественно, что цифры там будут не просто так, не наобум, а с датой вашей свадьбы. Или сделать женское с датой рождения невесты, а мужское с датой рождения жениха. И таких колец точно ни у кого не будет. Оригинально, на мой взгляд.

Отправлено: 02 Июнь 2025 06:09 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  10
Зарегистрирован  2025-05-28

Да сейчас у всех такие кольца необычные, что уже классические гладкие смотрятся оригинальными. Потому что мало у кого они в наше время есть. Но мы брали с женой разные. Я себе из сплава трёх разных видов золота. А она нашла интересное колечко в виде змеи у которой глаза изумрудами смотрят.