Искать  

Какой тренажёр лучше взять домой?
Отправлено: 30 Май 2025 12:18 A.M.   [ Игнорировать ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  10
Зарегистрирован  2025-05-28

Я работаю дома, пишу коды, скрипты и всё в таком духе. И чем старше становлюсь, тем сидеть сложнее. То спина болит, то ноги не гудят от того, что мало гнутся. Я решил взять себе какой-нибудь тренажёр, чтобы периодически вставать из-за компьютера и заниматься. А какой тренажёр лучше будет взять в Москве для домашних тренировок?

Отправлено: 30 Май 2025 12:27 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  19
Зарегистрирован  2025-04-08

Не знаю, у меня достаточно удобное кресло, поэтому не чувствую какого-то дискомфорта от того, что работаю сидя. Спина у меня не болит, не ноет, не страдает, в общем. А вот ноги да, ноги в суставах как будто деревенеют от постоянного сидения. Я поэтому себе беговую дорожку взял. И легкий бег практикую, ходьбу спортивную и тд.

Отправлено: 30 Май 2025 12:43 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  28

Для таких целей, я бы взял всё-таки эллипс. Так как такой тренажёр воздействует на многие группы мышц. И позитивно на спину влияет, на ноги, руки и тд. И он даёт неплохую встряску организму и укрепляет его в то же время. Но я думаю, что вы лучше сами почитайте про то, какие тренажеры для дома самые эффективные тут https://fitsharing.ru/blog/effektivny-trenazher-dlia-doma/. А там уже сами решайте, на чём вам заниматься.

Отправлено: 30 Май 2025 12:56 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  13

Я вообще летом велопрогулки люблю, поэтому брал себе велотренажёр, чтобы зимой на нём заниматься. И вот он как раз для ног получше будет, чем та же беговая дорожка, на мой взгляд. От бега суставы страдают, а от кручения педалей нет.

Отправлено: 29 Ноябрь 2025 12:32 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Студент
RankRank
Всего сообщений:  146
Зарегистрирован  2025-09-23

Не забывайте про правильное питание при такой сидячей работе

Отправлено: 01 Декабрь 2025 11:35 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Студент
RankRank
Всего сообщений:  103
Зарегистрирован  2025-10-22

Помимо правильного питания и регулярных тренировок нужно обязательно выпивать необходимое количество воды в день, чтобы избежать проблем со здоровьем и работой организма в целом. Воспользуйтесь этим https://el-klinika.ru/skolko-litrov-vody-v-den-nuzhno-pit-cheloveku-onlajn-kalkulyator/ калькулятором, чтобы рассчитать свою ежедневную норму.