Искать  

Где напрокат можно тренажёр взять?
Отправлено: 19 Май 2025 12:12 A.M.   [ Игнорировать ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  13
Зарегистрирован  2025-04-08

Я решил взять беговой тренажёр напрокат. Хочу посмотреть его в работе. А то я уволился недавно с работы и стал работать фрилансером дома на себя. Понимаю, что теперь шевелиться буду мало, а надо хоть иногда ноги разминать. Вот хотелось бы попробовать бегать. Где в Москве такой тренажёр можно взять в аренду?

Отправлено: 19 Май 2025 12:35 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  21

У меня жена после родов в весе набрала. И у неё и так немного послеродовой депрессии было, а тут ещё такая напасть. Чтобы её как-то утешить, успокоить, я взял в СпортНапрокат беговую дорожку, чтобы дома занималась и приводила себя в порядок. Она молодец, не стала лениться, а реально за пару месяцев привела себя в форму.

Отправлено: 19 Май 2025 01:02 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  28

Да это правильное решение. Потому что многим быстро надоедает бегать на дорожке и потом тренажёр стоит в углу без дела. А так берёшь в аренду, работаешь на нём, смотришь для себя есть ли польза, нет ли каких-то факторов, которые заставят тебя перестать заниматься и тд. И потом можно брать, если почувствовал, что будешь заниматься постоянно. Глянь тренажёры напрокат в Москве, например, тут https://fitsharing.ru/. У них вполне адекватные цены на подобные услуги.

Отправлено: 19 Май 2025 01:10 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  19

Я давно уже дома работаю и никаких тренажёров не использую. Есть такое мнение, что человеку надо пройти 10000 шагов в день. Вот после работы надеваю часы с шагомером и просто гуляют, слежу за своими шагами. И ноги у меня всегда себя как-то бодро чувствуют.