Искать  

Хочу жене дорогой подарок подарить
Отправлено: 08 Май 2025 03:31 A.M.   [ Игнорировать ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  13
Зарегистрирован  2025-04-08

С женой у нас первая круглая дата вскоре будет. 10 лет как мы свадьбу сыграли. И если на предыдущие годовщины дарил что-то такое, типа сертификатов в салон красоты, телефон, косметику всякую. А на эту годовщину хочу реально что-то дорогое взять. Чтобы она прям рот от удивления и радости раскрыла и не закрывала. Что посоветовали бы для неё присмотреть?

Отправлено: 08 Май 2025 03:38 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  9

А насколько дорогой подарок хочешь ей взять? Если есть деньги, то можно и хорошую новую машину взять. Какого-то хорошего китайца, например. У них как раз дизайн сейчас, что девушки прям влюбляются в такие машины.

Отправлено: 08 Май 2025 03:55 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  17

Я думаю, что автомобиль - это как-то слишком. Тем более, что к выбору машины надо более осознанно подойти и вместе смотреть, пробовать, тестировать и тд. А так, что-то красивое, женское, дорогое лучше взять. То же украшение. Можно же подобрать не что-то маленькое и куцее, а что-то прям очень роскошное. Ну, например, присмотри какие-нибудь интересные серьги с бриллиантами и сапфирами тут: https://divagold.ru/catalog/earrings/sapphire/. Но такие бери, чтобы побольше камушков было, чтоб они сияли вовсю.

Отправлено: 08 Май 2025 04:06 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  8

Я бы советовал взять какой-то небольшой подарочек, чтоб на память о дате был. А деньги потратить на тур на какие-нибудь Мальдивы или Сейшелы. В общем, куда-нибудь в райское местечко, где вы вдвоём проведёте чудесное время.

Отправлено: 28 Май 2025 03:31 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  6
Зарегистрирован  2025-05-28

..................