Искать  

Кто бардак после ремонта поможет убрать?
Отправлено: 01 Май 2025 01:33 A.M.   [ Игнорировать ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  13
Зарегистрирован  2025-04-08

Нашей IT компании удалось наконец-то заработать денег, чтобы обзавестись своим собственным офисом в Санкт-Петербурге. Не такой как у ВК в Доме Зингера, но тем не менее свой. Нам сейчас заканчивают ремонт в нём и надо будет потом всё убрать до блеска, чтобы потом завезти мебель и технику. А к кому по поводу уборки можно обратиться?

Отправлено: 01 Май 2025 01:48 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  9

Я всегда думал, что этим и строители занимаются, которые у тебя делают ремонт. Но нет, они так, поверхностно приберут, чтобы товар лицом показать и всё. Мы когда делали ремонт, то потом столько ещё всего оттирать надо было, что мы позвали в помощь клинеров из службы H2O Уборка.

Отправлено: 01 Май 2025 02:01 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  17

Строитель не уборщик, он свою работу сделал, получил деньги и скрылся в тумане. Убирать он не подписывался. Это как к нам программистам любят обращаться, чтобы компьютер починили. Я коды писать могу, а с паяльником совсем не дружу, хоть и знаю примерное устройство своей машины. Тут можешь обратиться в клининговую компанию в СПб, которая делает уборку после ремонта https://problesk.com/service/cleaning-after-construction-or-repair/. Вот у них есть разные инструменты, средства, которые с лёгкостью оттирают всякую краску, цемент и всё такое прочее.