Искать  

Какая нейросеть умеет кодить лучше?
Отправлено: 08 Апрель 2025 06:26 P.M.   [ Игнорировать ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  9
Зарегистрирован  2025-04-08

Долго я сопротивлялся тому, чтоб использовать нейронки в работе, думал, что от них программеры тупеют. Но тупеют они от возраста. Я вот за развитием всего уже не поспеваю и код нормально писать не могу, постоянно в последнее время над задачей подвисаю. Всё-таки решил подключить к работе нейросеть. Какая из них код может помочь писать?

Отправлено: 08 Апрель 2025 06:30 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  13

Сейчас просто более серьёзные задачи ставят нам разработчикам. Простые сайты уже школьники могут делать, а для более серьёзных задач нужен более объемный код. И ничего зазорного нет, если тебе его написать поможет какая-нибудь нейросеть. Я банально чатом GPT пользуюсь, например.

Отправлено: 08 Апрель 2025 06:57 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  17

Я даже больше скажу, что порой без нейронки никуда. У меня такие затыки бывают в написании кода, что думаю, если заказчик увидел бы, как я туплю, то сразу бы нанял другого человека. Вот не идёт код и всё. И не видишь, где заковыка-то образовалась. И мне понравилось работать с нейросетью deepseek https://pr-cy.ru/app/deepseek/. Она так шустро разбирается в твоём коде и сразу предлагает варианты продолжения.

Отправлено: 08 Апрель 2025 07:21 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  8

А мне нравится с ИИ работать. Особенно с GitHub Copilot. Эту нейронку к программе в которой код пишу можно подключить и она тебе прям подсказывать будет в момент написания кода всё. Она, грубо говоря, за меня половину работы и делает.