Искать  

Вопрос по настраиваемым полям
Отправлено: 06 Январь 2011 03:55 A.M.   [ Игнорировать ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  21
Зарегистрирован  2011-01-06

Создал новое поле (настраиваемое поле) для вывода в нём title, всё вроде получилось, и выводится нормально, но этот текст из этого поля всё время вставляется в тег P, я так понимаю где то есть шаблон, где этот тег вставлен. Подскажите пожалуйста где может быть такой шаблон, если он есть, если нет то откуда может браться этот тег.
Первый раз столкнулся с данной cms и вылезла такая делема =)

Отправлено: 06 Январь 2011 12:21 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  363
Зарегистрирован  2009-01-02
anto?n - 06 Январь 2011 03:55 A.M.

Создал новое поле (настраиваемое поле) для вывода в нём title, всё вроде получилось, и выводится нормально, но этот текст из этого поля всё время вставляется в тег P, я так понимаю где то есть шаблон, где этот тег вставлен. Подскажите пожалуйста где может быть такой шаблон, если он есть, если нет то откуда может браться этот тег.
Первый раз столкнулся с данной cms и вылезла такая делема =)

А зачем создавать отдельное поле для title, если с помощью {title} можно все сделать? smile

Но в данном случае просто уберите форматирование этого поля.

“Форматирование текста по умолчанию для этого поля” - Нет

Подпись 

Я в космосе

Отправлено: 06 Январь 2011 02:39 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Новичок
Rank

У меня уже стоит None, если честно я перепробовал наверно все галочки на этой странице, ничего не выходит, есть ли ещё какие то возможные варианты?

Отправлено: 06 Январь 2011 02:44 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Новичок
Rank

У меня вот такой код вставлен

{exp:channel:entries channel="static" limit="1" entry_id="28" disable="categories|member_data|pagination|trackbacks|category_fields"}
{titl}
{
/exp:channel:entries} 

может это чем то поможет

Отправлено: 06 Январь 2011 02:55 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Новичок
Rank

Страннно!! Попробовал ещё раз по включать, по отключать галочки (теперь перестал показывать ненужный тег) ...

Отправлено: 06 Январь 2011 03:07 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Новичок
Rank

Теперь я понял в чём была (и есть) причина. Нужно обязательно чтобы в настройках самого поля было включено форматирование. А уже на каждой странице где мы вносим в это поле информацию нужно ставить None (тоесть чтобы поле не форматировалось) тогда ненужный тег убирается.

Не знаю почему всё так запутанно наверно я что то не понимаю... но пока наверно придётся оставить как есть, так как другого способа не нашёл.