Искать  

Ищу компанию (web разработчика) работающую с  ExpressionEngine
Отправлено: 03 Декабрь 2010 11:49 A.M.   [ Игнорировать ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  2010-12-03

Неспешно ищу компанию web разработчика, кто профессионально работает с EE (с наличием личных контактов с разработчиками присутствующими в сообществе Эликслаб, а еще лучше непосредственно с кем-либо из сотрудников первоисточника), для долгосрочного совместного проекта. Суть проекта – синхронизация управленческого софта (АСУП) с EE, что-то вроде альянса 1С и Битрикс только в несколько меньшем масштабе для малого бизнеса.

Отправлено: 03 Декабрь 2010 02:37 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  224
Зарегистрирован  2010-11-20

Имея немалый опыт разработки веб-приложений различного уровня осмелюсь заявить, что соорудить подобное с ипользованием EE будет о-о-чень сложно.
И даже личные контакты и связи с разработчиками вряд-ли смогут помочь в этом отношении...

Отправлено: 03 Декабрь 2010 06:30 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  2010-12-03

Это вы зря так .. “имея не малый опыт” в разработке софта, а равно как и опыт работы с ЕЕ, осмелюсь заявить, что программная часть вообще не представляет каких-либо серьезных затруднений, речь идет, в большей степени, об организационно коммерческом аспекте, для чего собственно и пригодится “контакт” smile
Для меня, как одной из сторон подобного сотрудничества, проблемой является “непрофильность” вэб разработок (от работы с клиентом до вэб дизайна) для моей компании, собственно эту проблему то я и хочу закрыть подобным сотрудничеством. Остальное детали.

Отправлено: 03 Декабрь 2010 07:23 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  224
Зарегистрирован  2010-11-20

И тем не менее, к сожалению, EllisLab, равно как и другие подобные компании поставили, нет - подставили, в основу своего бизнеса некоторую стандартную тележку, катящуюся по принципам и законам далеко не нашего постсоветского общества.

Достаточно того, что основной продукт компании - продукт с открытым исходным кодом.
За что-же тогда платитят американцы? И не только...
За исключение возможных неудобств, вызванных использованием иного програмного обеспечения, со стоимостью работ на полную или частичную интеграцию (адаптацию) стандартного функционала в будущем проекте smile
Ни больше ни меньше!
Нет - несколько меньше, или в чем тогда бизнес?..