Так хз, могу лишь помочь тут кое чем:http://www.askthecssguy.com/2006/12/showing_hyperlink_cues_with_cs_1.html
На этой странице рассказывается как с помощью css на ходу ссылки на определенные значки заменять: ссылку на вордовский документ заменятиь на значок ворда
Столкнулся со странной проблемой..Хотя возможно это у меня глюк или я что-то не так делаю или забыл какую опцию включить/изменить..
Ситуация следующая:
Нужно в тексте новости/статьи разместить изображение.
Изображение которое нужно вставить, размещено не в корневой папке а в подпапке.
Т.е. нажимаю кнопку “Изображение”, далее “Посмотреть на сервере”, далее где “Current Folder:” выбираю нужную выпадающую папку. Ниже подгружается список всех изображений в этой папке. Вроде все ок.
Далее, когда нажимаю на нужное мне изображение для вставки, в итоге в поле URL - пустое значение. Т.е. не вставляется путь к фалу.
Почему так не понимаю... :(
Причем если я выбираю файл из корня - то все работает.
Может кто подскажет, такая проблема с TinyBrowser’ом (версия MX UniEditor 1.0.2) на EE 1.6.8:
Пытаюсь поставить ограничение на максимальный размер загружаемого файла(.jpg) в 2Мб и все равно загружается файл размером под 5Мб.
1) в настройках php (по информации из раздела “Админ. › Утилиты › Информация о PHP”) выставлено upload_max_filesize 2Mb;
2) в разделе администрирования блогов (File Upload Preferences) для “My Upload Directory” папки выставлено в поле “максимальный размер файла(в байтах)”: 2097152 (это 2Мб);
3) в настройке поля для загрузки фото (тип поля MX UniEditor) выставлена в разделе Preferences именно эта папка (My Upload Directory);
4) в разделе “Админ. › Утилиты › Fieldtypes Manager” в настройках поля “MX UniEditor” в разделе “File Upload Preferences” выставлено в поле “Image file upload size limit (in Kb)” - 2048;
на сервере, никаких php.ini или .htaccess изменяющих размер величины upload_max_filesize не установлено. не понимаю что происходит, и какая из перечисленных настроек действительно должна влиять на поведение??
хм, у меня вместо этой кнопки маленькая иконочка с подсказкой “browse”.
Тогда, если с одной папкой работает, а с другой нет, то это к разработчику, наверное.
Использую TinyMCE и мне нужно чтобы при клике на превью изображения, оно плавно открывалось в этом же окне во весь размер.
На Джумле есть плагин Lytebox который встраивается в TinyMCE.
А как это можно сделать на EE?
Столкнулся со странной проблемой..Хотя возможно это у меня глюк или я что-то не так делаю или забыл какую опцию включить/изменить..
Ситуация следующая:
Нужно в тексте новости/статьи разместить изображение.
Изображение которое нужно вставить, размещено не в корневой папке а в подпапке.
Т.е. нажимаю кнопку “Изображение”, далее “Посмотреть на сервере”, далее где “Current Folder:” выбираю нужную выпадающую папку. Ниже подгружается список всех изображений в этой папке. Вроде все ок.
Далее, когда нажимаю на нужное мне изображение для вставки, в итоге в поле URL - пустое значение. Т.е. не вставляется путь к фалу.
Почему так не понимаю... :(
Причем если я выбираю файл из корня - то все работает.
Работаю под админом.
Это вроде всё из за того что название изображения содержит кириллицу, мы с этой проблемой так и не справились.
Народ, у меня MX Universal Editor превьюшки делает какими то мутными, не совсем хорошего качества, хотя в настройках поставил качество 99.
Что можно с этим сделать?