Требуется реализовать функцию графика загрузки гостиничного номера.
Суть следующая: Имеется некая таблица, по вертикали - месяцы (июнь, июль,...), по горизонтали - дни (1,2,3, ..., 31)
Номер может быть занят (забронирован) на некоторые дни. Эти дни и необходимо пометить определенным цветом. См. во вложении приблизительный набросок, как должно выглядеть.
P.S. Возможно будет задействован FieldFrame, без разницы.
Приложения с изображениями
Нажмите на изображение для его просмотра в реальном масштабе
Поле для редактора сайта, редактирование только через админку. В идеале я вижу это через реализацию matrix, добавляешь строку с заголовком месяца, а в ней уже имеются числа. Кликая на них один раз, квадратик становится красным, т.е. занят номер в это время. Кликая еще раз - номер свободен.
В последствии, я бы хотел видеть экспорт данных в файл, для отчета например, где будет видно когда номер загружен, когда свободен.
Бюджет и сроки, хотелось бы слышать от вас.
Максим Хотя способ с радиобутами далек от совершенства, но мой предыдущий пост был к Станиславу Стас - так за какой период требуется?
Ае сли платно как ты думаешь реализовывать?
если подумать, что приходит на ум тип поля с одним inputom, где хранились бы диапазоны забукированных дат + jquery скрит для формирования календаря
Требуется реализовать функцию графика загрузки гостиничного номера.
Суть следующая: Имеется некая таблица, по вертикали - месяцы (июнь, июль,...), по горизонтали - дни (1,2,3, ..., 31)
Номер может быть занят (забронирован) на некоторые дни. Эти дни и необходимо пометить определенным цветом. См. во вложении приблизительный набросок, как должно выглядеть.
P.S. Возможно будет задействован FieldFrame, без разницы.
Хм.. интересная задачка.. тоже чуть позже “приложусь”.. вдруг что придет на ум..