просто есть пара хостингов (я вот знаю 2 таких (включая руфера)), где при использовании флешаплойдера просто стираются сессии под чистую. И дополнительный рут тут не поможет :( Max мнооого времени на это убил, по всем параметрам даже хостинге сравнивал - ничего нет общего, а все равно глючит :(
Да дело в сессиях, хостер так же объяснил. Спасибо, что потратили время на это!
2rufer по поводу массаплоадера для QU - я, к сожалению, не встречал примеров позволяющие делать выбирать единовременно >1 файл без флеша, а флеш, на сколько я понял, у вас глючит. btw в следующей версии будут настройки позволяющие отключать не нужные вкладки.
Я встречал где-то реализацию массовой загрузки реализованной на jquery, поищу для себя, может и для Вас ))
Да фича отключения не нужных вкладок нужна, клиентам например не всегда нужно иметь доступ к вкладке “каталог”, ну а в моём случае вкладка “загрузить” не нужна
Кроп - ок, посмотрю еще раз на MCImageManager У нас же какой принцип - заказывайте, сделаем.
p.s. по поводу кропа - если исключить то что глючи, MCImageManager интересен дополнительным функционалом?
MCImageManager очень удобный, хотелось бы его функционал, отмена последних действий, онлайн применение - отмена, обрезка - сохранение пропорций - также если ввести нужный размер и кликнуть изображение, нужные пропорции уже готовы, остается только подвинуть, изменение размера, отражение, поворот.
Ruffer, будулай если не сложно - попробуйте порезать картинку, которую вы до этого не резали и по SAVE не сохраняли - просто для чистоты отлавливания багов.
Да всё верно, кропаешь жмешь Save она как бы не меняется, но на сервере обрезается, если выбрать ее или же просто перезагрузить страницу, то видно, что картинка обрезалась!
Также баг такой, когда выбираешь КРОП картинки, то картинка как бы не всегда выбирается в окне КРОПА, жмешь CLOSE и заново CROP, проблема решается.
Ещё в кропе, когда выделил область кропа и решил её отредактировать изменив значения ширина или высота, картинка сразу не правильно меняет размер, решается добавление какой либо буквы к размеру =))) хотя щас заметил, что можно и цифру дописать, но потом, когда цифру стираешь, размер становится предыдущий т.е. с добавленной цифрой =)
google chrome 4, ee 1.6.8
дополнение - уже “пощупал” наброски нового билда - возможно как в MCImageManager видеть результаты преобразования без сохранения, к кропу добавились режимы flip/rotate/resie. Возможно новый билд будет уже на выходных.
да да, видеть результаты преобразования без сохранения это хорошо!
Спасибо!