TinyBrowser - более чем достаточный функционал, активная разработка (включая сообщество варианты сообщества).
А KFM встал - его разработчик ушел в разработку собственной CMS и хоть последняя версия KFM(на сайте не доступна - можно вытащить из его CMS) показала хорошую скорость и функционал, но ее дорабатывать и дорабатывать напильником (я начал было адаптировать его под FF включая использование в отдельных полях, но в итоге все завернул...).
TinyBrowser - более чем достаточный функционал, активная разработка (включая сообщество варианты сообщества).
А KFM встал - его разработчик ушел в разработку собственной CMS и хоть последняя версия KFM(на сайте не доступна - можно вытащить из его CMS) показала хорошую скорость и функционал, но ее дорабатывать и дорабатывать напильником (я начал было адаптировать его под FF включая использование в отдельных полях, но в итоге все завернул...).
Планируется ли расшарить на форуме опыт использования данного визивига?
Заказчик один паполся каой-то. Не работают у него всплывающие окна в редакторе, т.е. там где картинки вставлять, ссылки прочее. Говорит просто путсое окно появляется. У всех остальных нормально все работает. Причме говорит винду два раза переставлял. Первый раз нормально работает, перезагружаю комп - ничего не работает.
Какие у него требования или как мою траблу решить?
Может проще ему universal браузер перезалить?
Никто не пробовал загружать файлы больше 10 мегабайт ?
Установил расширение настроил, работало нормально, но не мог загрузить относительно большие файлы, а с недавних пор сам kfm стал загружаться через раз. В тех поддержке сказали что увеличили размер загружаемых файлов до 96мб, время выполнения скрипта 60 секунд. но ничего не изменилось, а сегодня еще и сервера хоста были атакованы... короче полный ахтунг ).
Заказчик уже ругается, а я не могу ничего поделать.