ну как и говорили ранее - проблема была в путях : в URL to your TinyMCE folder не надо имя файла добавлять (я только удивлен, что на работе грузилось нормально)
Под FF3.5 все работает корректно с полным функционалом (TinyBrowser + LM), и tinymce мод и MarkItUp.
Обнаружил, что созданные в TinyBrowser каталоги удалить через TinyBrowser не получается - не ставится отметка в чекбоксе (см. вложение). Это баг, или я вновь что-то напортачил?
Ещё, даже если сессия в CP просрочена, но открыта в браузере страница публикации/редактирования, сессию можно поднять без запроса пароля, обратившись к TinyBrowser. У меня, по крайней мере, так.
Приложения с изображениями
Нажмите на изображение для его просмотра в реальном масштабе
Обнаружил, что созданные в TinyBrowser каталоги удалить через TinyBrowser не получается - не ставится отметка в чекбоксе (см. вложение). Это баг, или я вновь что-то напортачил?
Да у меня тоже не удаляются и дело тут не в правах проверил, скорее всего это правится настройками в TinyBrowser
Sarmat - 20 Сентябрь 2009 10:03 A.M.
Ещё, даже если сессия в CP просрочена, но открыта в браузере страница публикации/редактирования, сессию можно поднять без запроса пароля, обратившись к TinyBrowser. У меня, по крайней мере, так.
Я думаю это нормально, а вообще за время использования EE глюков с этим много повидал ))
и так, по-порядку:
1. водяных знаков нет... Будут после того как мы закроем текущий лист исправлений-добавлений.
2. насчет папки, я мельком глянул сейчас - да, не удаляются, и глюк даже не в том, что он не дает удалить, а в том, что он считает что там есть файлы (и из-за этого не дает). Записал в баг лист
3. насчет сессий - в новой версии время жизни сессии будет равно времени жизни в ЕЕ, плюс постараемся добавить очистку сессий при логауте уже в следующем билде.
TinyBrowser под CP после нажатия на иконку - открывается браузер на весь экран. Но выбор изображений не производится. Можно закачать, редактировать, создавать папки и т.д. Но выйти с выбранными файлами обратно в режим редактирования нельзя. Скорее всего что-то не так с настройками или путями, что может быть не так? Браузер должен вроде создавать небольшое окно, а у меня автоматом на весь экран.
если есть возможность кинуть доступ в админу - плс. в PM.
Standalone в принципе прост как 5 копеек - Jquery + FancyBox. Если fancybox не вызывается, значит что-то с jquary. Как бы больше вариантов нет.
p.s. а под tinyMCE показывает т.к. там для модального окна используется родная библиотека от tinymce
Точно, как раз подмодальное окно и не открывается в режиме standalone.
У меня работает исправно.
Вообще, по своему опыту знаю, что fancyBox - абсолютно кроссбраузерная фенька. Почему не корректно работает вызов fancyBox в режиме standalone, и исправно в связке с MarkItUp - большая загадка для меня.