Искать  

Перенос сайта. Ошибка Notice: Undefined index:..
Отправлено: 06 Август 2009 09:15 P.M.   [ Игнорировать ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  197
Зарегистрирован  2009-02-13

Перенес сайт на другой хост. Кодировка utf-8. Поправил пути и их длину в админке и в exp_sites. Не могу победить следующую ошибку при публикации записи через SAEF:

Notice: Undefined index: field_id_42 in /home/r/***way/public_html/system/extensions/ext.mh_file_ext.php on line 1109
Notice: Undefined index: field_id_42 in /home/r/***way/public_html/system/extensions/ext.mh_file_ext.php on line 1113
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/***way/public_html/system/extensions/ext.mh_file_ext.php:1109) in /home/r/***way/public_html/system/core/core.functions.php on line 296

Причем данная ошибка возникает только у Суперадминистратора, и ещё у него, то бишь меня, неработает сортировка в каталоге по полям (в выпадающем списке что-то: Notice: Undefined index: izg in /home/r/***way/public_html/system/core/core.functions.php(637): eval()‘d code on line 72 “названия из списка”).

Есть ещё 2 группы участников: участник и logme - у них выше перечисленных косяков нет!!!???

Есть общий для всех это с поиском: внизу результата  Всего страниц: {total_pages}  {pagination_links}

На форуме не нашел решения.
Возможно кто-либо встречался с данной ошибкой. Заранее благодарю.

Отправлено: 07 Август 2009 03:10 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  891
Зарегистрирован  2008-01-07

попробуй еще раз перезалей файлы, можно канешно прописать и error_reporting (0);

Отправлено: 07 Август 2009 07:07 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Member
RankRankRank

попробую перезалью..,  т.е. получается что-то где-то попортилось во время переноса?

Отправлено: 10 Август 2009 07:25 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Member
RankRankRank

Перезаливал несколько раз. Тех. поддерка, как только возможно архивировала файлы, чтоб наверняка исключить поврежденные файлы. Результат тот же!
На старом хосте у меня база была на марсианском языке, но в админке и на сайте всё было в норме. При переносе марсианский язык стал везде. Исправил базу.
Старый хост - всё, для любого пользователя, правильно работает.
Новый хост - у админа вышеперечисленные ошибки! ТОЛЬКО У АДМИНА!
Ошибку с pagination исправил, была моя ошибка в коде.

Отправлено: 10 Август 2009 08:33 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  891
Зарегистрирован  2008-01-07
sibmet - 10 Август 2009 07:25 P.M.

Перезаливал несколько раз. Тех. поддерка, как только возможно архивировала файлы, чтоб наверняка исключить поврежденные файлы. Результат тот же!
На старом хосте у меня база была на марсианском языке, но в админке и на сайте всё было в норме. При переносе марсианский язык стал везде. Исправил базу.
Старый хост - всё, для любого пользователя, правильно работает.
Новый хост - у админа вышеперечисленные ошибки! ТОЛЬКО У АДМИНА!
Ошибку с pagination исправил, была моя ошибка в коде.

думаю просто в настройках сайта включено отображение ошибок только для админа .... в Admin > Настройки системы > Настройки вывода и отладки отключите отображение ошибок для всех

Отправлено: 10 Август 2009 08:41 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Member
RankRankRank

Всё встало на свои места. Я грешил на file с limit. Меня предупреждали, что с ним могут быть проблемы. ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо!