Вопрос к тем, кто заинтересован в данном расширение:
Стоит ли выносить в настройки поля тип файлов и управление безопасностью или оставить как есть, в настройках папок?
2mrtt
Автовыбор - попробуй версию в архиве. Пока доступно только для standalone версии, если закачиваешь один файл. Думаю в дальнейшем просто сделаем параметр включающий данную возможность, а для мультзакачки будет выводиться список закачанных файлов со вставкой по клику.
Замечен еще баг. Когда меняешь тип поля на другой, то при просмотре в админке записи, в которой было задействовано поле mx_tinybrowser_field оно также там и остается, даже если проставить тип поля Textarea
тут написано, что есть возможность автоматом создавать папку для каждого пользователя
что-то я такой возможности не нашел... то есть я понимаю примерно, как это сделать - но может уже всё-таки сделали и я профукал?
переключите Upload Type в настройках поля в режим Индивидуальных папок
2mrtt - насчет “фантомов”, так это вроде “фитча ЕЕ”. Если я не ошибаюсь, то в ситуации когда уже существуют записи и ты меняешь настройки, он предлагает как опцию оставить для старых записей. Во всяком случае, это физически не возможно сделать через расширение.
Насчет upload ... - а после чего это началось?
а нет, вопрос всё же остался
дело в том, что я хочу использовать TinyBrowser не для отдельного поля, а как файл-менеджер для TinyMCE. И хочется ограничить пользователя его папкой, чтобы другие он не мог даже и видеть (ну или зайти не мог)
как мне в этом случае поступить? есть ли решение “в 2-3 клика”?
Кстати, если кто-то захочет перевести все урлы на MX TinyBrowser способ хранения (когда сохраняется полный путь), то можно воспользоваться следующим mysql запросом
update exp_weblog_data set field_id_XX = concat(’URL',field_id_XX);
XX - номер поля
URL - ваш url до файлов ! сделайте резервную копию базы перед выполнением данного запроса
Способ подходит для тех сайтов, где используется только одна папка для закачки. Если сайт используется больше чем одну папку, тогда нужно составлять более сложный запрос учитывающий это.
MX TinyBrowser обновлен
- Исправлен баг с не сохранением настроек для ячейки;
- Исправлен баг с не сохранением записей в ячейках с одним конфигом;
- Поставлено ограничение на загрузку скриптов только на странице публикации или редактирования;
- Добавлена возможность автогенерации папок по шаблону (пока доступны переменные по дате, нужны ваши отзывы и пожелания); при этом надо помнить, что в случае с типом upload/share - настраивается начальная папка для пользователя, выше которой он не пойдет. Субпапки будут автоматически создаваться по вашему шаблону (к примеру шаблон “%Y/%m/%d/” будет создавать папки по датам видам “2009/08/20/”), в них по умолчанию будет открываться TinyBrowser, но при этом, пользователь будет иметь возможность подниматься выше по дереву (может ввести жесткое ограничение и здесь? пишите).
- На странице закачки, для режима standalone, добавлен выпадающий список закаченных файлов с автоставкой (работаем над такой же возможностью и для tinyMCE режима);
- Настройки типа TinyBrowser вынесены в настройки поля. В случае пустой ячейки, тип определения из свойств upload_folder;
Приложения с изображениями
Нажмите на изображение для его просмотра в реальном масштабе
хм... ну если поставить upload_type в режим индивидуальных папок, а в sub folders поставить %Y/%m/%d/ , то получится /user_name/%Y/%m/%d/.
А если ввести еще параметр root folders? Вместо upload_type? + добавить параметры user_name, user_id (и сейчас изучаем возможность добавить entry_id - но тут сами понимаете есть сложности).
Отличие от sub foldrs будет в том, что выше заданного уровня в root folders пользователь подняться не сможет.