Использую LogMeIn для публикации незарег. пользователем публикации в единственном блоге. С блогами понятно
Но есть ещё ФОРУМ, где данный пользователь, ну никак не нужен. Попробовал использовать {*xp:logmein:l*gout} на других страницах (следующих при переходе за станицей публиковать (ставлю данный тег перед списком меню сайта) !!! на странице публиковать везде убрал данный тега - создал для этой страницы своё меню без перехода на форум), но тогда logmein не может опубликовать запись без регистрации!!! Думаю просто неразобрался как использовать этот тэг.
Теперь сам вопрос:
Посоветуйте как разлогинить logmeinа после того, как он опубликовал запись, либо просто посетил страницу публиковать в SAEF, и пошел дальше в частности на ФОРУМ
Думаю самым правильным решением было бы выделить данного пользователя в отдельную группу с правами публикации только в этот самый блог и полной блокировкой к форуму, да и к остальным параметрам.
p.s. теоретический можно сделать выполнение форума с стандартными плагинами, но это доп. нагрузка - нужна ли она?
У меня logmein это отдельная группа с правом публикации в одном блоге. На форуме также стоят ограничения, но ничто не мешает ему редактировать свой профиль, что в моём случае приводит к “катострофическим” последствиям. С правами доступа на форум не решается моя проблема. В идеале, нужно, чтобы logmein заходил на форум уже как не logmein )). Может есть вариан с использованием промежуточной страницы при входе на форум, где можно обнулять только группу logmein.
доп. нагрузка - тоже не желательна.
Не совсем понял!!! Причем здесь freeform + moblog? Т.е. у LogMeIn разлогин. только по истечению заданного времени. А что с этим тегом {e*:logmein:logou*} не в порядке? Кто знает правило его использования?В комментариях вроде пишут, что большое значение имеет последовательность размешения на странице шаблона данного тэга. Но про размещение его в разных шаблонах тишина.
- вставлял в шалоны через embed. (кроме шаблона с формой для публикации, где отдельное меню без этого тэг и входа на форум). У меня пользователь logmein не мог опубликовать запись. Система требовала регистрации.
Твой вариант, на сайте всё выполняется правильно, зайдёшь на форум:
1. logmein-ом сначала есть “Ваша панель управления”, пробую зайти, требует вход.
2. юзером тоже самое.
- вставлял в шалоны через embed. (кроме шаблона с формой для публикации, где отдельное меню без этого тэг и входа на форум). У меня пользователь logmein не мог опубликовать запись. Система требовала регистрации.
Твой вариант, на сайте всё выполняется правильно, зайдёшь на форум:
1. logmein-ом сначала есть “Ваша панель управления”, пробую зайти, требует вход.
2. юзером тоже самое.
создай шаблон напр. thanks и туда помести {exp:logmein:logout}, а при публикации используй параметр return=“site/thanks”.....
{exp:weblog:entry_form weblog=“site” return=“site/thanks”}
после публикации записи, говорим пользователю спасибо и делаем ему разлогин))