Из-за этих ошибок у меня некоторые баги с отображением на главной странице. Как-то почему-то стили некоторые слетают + вроде бы уменя не отображаются активные участники.Модуль статистики отключен, но он вроде тут роли не играет. Вообещм пока буду в коде ковыряться... Но если кто-то знает, говорите сразу=)
Очень похоже на то, что Вы делали апгрейд, файлы обновлены, но изменения в базе данных по какой-то причине сделаны не были. Попробуйте повторить процедуру апгрейда, чтобы обновить и БД.
P.S. Это форум, Вы делали “Шаг 4”?
Log into your ExpressionEngine Control Panel and visit this page:
Modules > Discussion Forum
Accessing that page will automatically tell ExpressionEngine to perform any internal updates that are needed for the new version.
Если делали, то тогда надо, видимо, только смотреть, что изменилось и руками менять.
Хотелось бы еще раз поднять свою тему. Напомню, что выдается куча ошибок в форуме, они сверху в топике, и не отображается информация о юзерах, которые он-лайн и весь блок “Статистика посетителей” т.е. кол-во общее тем, ответов, пользователей и т.д.
Да, действительно был отключен. Включил, еще раз персчитал статистику. Ничего. Выключяил, включил модуль форума, но все равно... Отключаю модуль статистики, а то он вроде бы со стороны оптимизации системы не очень хорошо
хм... ну а тогда какую информацию о статистике вы хотите???? Если готовы без статистики жить и ошибки убрать - чистите в настройках шаблон форума “Шаблоны Статистики->Статистика посещений”.
Нее, статистика мне нужна! Сайт еще читсый, т.е. что-то можно еще исправить. Вообщем я переустнаналиваю модуль форума щас, предварительно включив модуль статиситики?
..Не помогло