Люди добрые (знаю тут иногда такие бывают), помогите пожалуйста. Происходит наложение текста, т.е. если слишком длинный заголовок в гостевой написали, то заголовок накладывается на ссылку “Все отзывы” (как показано ниже), как сделать так, чтобы текст доходил до “Все отзывы”, а потом (если он длинный) автоматом перенасился на строку ниже? Это в css прописывается или?
Люди добрые (знаю тут иногда такие бывают), помогите пожалуйста. Происходит наложение текста, т.е. если слишком длинный заголовок в гостевой написали, то заголовок накладывается на ссылку “Все отзывы” (как показано ниже), как сделать так, чтобы текст доходил до “Все отзывы”, а потом (если он длинный) автоматом перенасился на строку ниже? Это в css прописывается или?
В файле comfort.zip - тот самый css файл....
Помогите пожалуйста!
я даже не смотря на код могу предположить, что у “все отзывы” и так стоят в span c float свойством. и соответственно, тут можно только ограничить в ширине левый блок.
ну еще меньше сделай width.
Вообще, я бы ограничил длину ников. Или на отдельную строчку перенес. Можно как крайнюю меру добавить еще в стиль overflow : hidden . Много чего можно сделеть - это у вас версталщик должен был предусмотреть.
Всем спасибо больше за помошь и отклики, приятно что делитесь опытом и подсказываете, действительно порой очень сложно разобраться самому :(
Один хороший человек с этого форума решил проблему так (и оно помогло, пусть будет хотябы так):