Есть PHP библиотека. Как её подключить, чтобы использовать её можно было в шаблонах?
все зависит от того, как нужно использовать - плагин, расширение...
booooring…
чес говоря не совсем понял. У меня есть php файл, который раньше я просто инклудом подключал, а тут то че нужно
Есть файл с набором php функций, кеоторые я бы хотел использовать в шаблонах при включеном PHP в них(в шаблонах)
maximus007 - 27 Февраль 2009 09:17 A.M.Есть файл с набором php функций, кеоторые я бы хотел использовать в шаблонах при включеном PHP в них(в шаблонах)
include(); - уже отменили?
Разговор на форуме был какой-то, что EE не хочет подключать сторонние скрпиты, поэтмоу, пока что не прбовал. Ну раз - тогда так будет делать. Еще нашел папочку lib, может с ней как-то что связано по умолчанию?
запихни весь код в плагин и используй на здоровье
http://www.intoEEtive.com
runner - 02 Март 2009 03:24 P.M.запихни весь код в плагин и используй на здоровье
Можно чуть подробнее немного=)
да а что тут подробнее весь код нужно оформить в функцию функцию - в плагин, в соответствии с руководством и плагин уже вызывать из шаблона
еще вариант - запихнуть код в отдельный шаблон, в котором разрешить РНР и включать этот шаблон через embed
Спс большое. С шаблоном конечно проще, но лучше плагин попробовать написать - так интереснее=))