брр. очень нужна ваша помощь. Чувствую недостаток английского=( В веблоге 500 записей, у них есть у всех “категория”. Помогиет пожалуйста как на основе этого поля сделать облако тжгов. Т.е. в этом поле записана одни из 40 категорий, в облаке тэгов нужно вывести 15 ну ичтобы по размеру были разыне слова как сделать. Очень прошу!!! никогда с облаком тэгов вообще не работал
Проверял, но че-то не получалось, все тэги были пустыми. Кажется нашел в чем дело:
Главная › Модули › Tag › Manage Preferences
Тут есть: Tag parsing preference
И варианты:
- Linebreak
- Comma
- Semicolon
- Colon
- Space
Какой нужно выбрать, если имя категории занимает целое поле в таблице
Все тэги просто пустые у меня. Помогите пожалуйста, срочно!
где пустые?
Как можно заставить работать этот модуль на кодировке 1251? в utf8 базу НУ НИКАК не получается сконвертить, целый день пытался. Помогите пожалуйста.
там в самом модуле utf-8 прописан, попробуй поменять, хотя я рекомендую все же конвертнуть базу (какие проблемы при конвертации? хотя это уже для другой темы есть у нас на форуме, поищи)
Все тэги просто пустые у меня. Помогите пожалуйста, срочно!
где пустые?
У меня база с фильмами и одно из полей - “категория”. Всего категорий различнх 24, из них нужно сделать облако тэгов. В модуле через harvest добавил тэги, хотя не знаю, как правильно, но че-то понажимал там. Показало, что найдено тип 473 тэга(такое количество фильмов), н они все пустые, т.е. вообще пустые, т.е. = “”. База у меня норм в utf-8. Скажиет как в моей случае сделать облако тэгов из категорий?
Спасибо большое!!!!! Большущее просто даже!=) Обновил модуль тэгов, там еще 2,1 стоял, залил русиш, и сделал те же самые действия, что и раньше делал, но щас все заработало=))