Когда выбираеш вставку изображения, то там в окне будт кнопочка на загрузку изображения на сервер. Нажимаеш на кнопку и загружаеться Ajax File/Image Manager
А может стоит расширение написать, чтобы все нормально пользовались без всяких копаний в коде, это ведь будет полезно всем и можно также вынести это и на официальный форум. Все будут только рады, т.к. тут не требуется докупать платные менеджера загрузки файлов.
Что касается меня, то мне так и не удалось настроить эту приблуду, может кто поможет? дам доступ к сайту.
А может стоит расширение написать, чтобы все нормально пользовались без всяких копаний в коде, это ведь будет полезно всем и можно также вынести это и на официальный форум. Все будут только рады, т.к. тут не требуется докупать платные менеджера загрузки файлов.
Что касается меня, то мне так и не удалось настроить эту приблуду, может кто поможет? дам доступ к сайту.
Так там только росширение поменять, ну ладно, выкладую свой файл расширения от Леви, в архиве также и файл config.base.php
из /tinymce/jscripts/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/inc/ логин и пароль на доступ к менеджеру
test
123456
настройки на установку редактора в site.ru/tinymce/jscripts/tiny_mce/
Добрался до настройки этого модуля - все встало с первого раза(отдельное спасибо за модифицированное расширение от Леви), кстати, редактирование там активизируется из контекстного меню (по правой клавише) и ресазит/кропает просто замечательно
Я постараюсь в начале следующей недели найти время и сделать легкую инсталляцию под EE - что бы не надо было все пути прописывать сложным способом.
Добрался до настройки этого модуля - все встало с первого раза(отдельное спасибо за модифицированное расширение от Леви), кстати, редактирование там активизируется из контекстного меню (по правой клавише) и ресазит/кропает просто замечательно
Я постараюсь в начале следующей недели найти время и сделать легкую инсталляцию под EE - что бы не надо было все пути прописывать сложным способом.
тоесть как удалить? зачем? тогда ведь каждый может зайти в менеджер файлов, зная путь.
извиняюсь, немного не разобрался. На самом деле, никто вообще никуда не сможет зайти Включая из админки ЕЕ. Хотя на самом деле, это как-то неправильно... Надо подумать как авторизовать данный плагин вместе с заходом в админку...
хотя нет, надо вообще ввести авторизацию при логине. А в расширение указывать группы, которые имеют на это право. Там авторизация достаточно простая через сессии.
Нда, а все же работа с сессиями у него немного мудреная. iGiveTest было куда проще забриджить. Ладно, если вечера ничего не придумаю, то хотя бы выложу версию, где можно будет параметры ajaxfilemanager менять из интерфейса расширения Leevi.
Прикрутил KFM (Kae’s File Manager). Интерфейс конечно не ахти, но вроде его темами можно менять. И вроде у него попроще сделать интеграцию по аутентификации. Если удастся - выложу.
Прикрутил KFM (Kae’s File Manager). Интерфейс конечно не ахти, но вроде его темами можно менять. И вроде у него попроще сделать интеграцию по аутентификации. Если удастся - выложу.
выкладывай, а AJAX File Manager так и не удалось осилить?
ха... нет ничего такого, чего нельзя переделать Я сделал у KFM авторизацию по группе пользователя. Сейчас вынесу его основные настройки в панель Leevi и выложу + по той же системе переделаю AJAX File Manager (только там придётся добавить пару строчек в login.php, т.к. автор не озаботился о написание KFM)
Вот еще нашол - http://nicedit.com/ неплох например для коментов, да для SAEF тоже можна прикрутить, где то на форуме видел загрузку картинок на сервак. И в редактора совсем маленький размер)))