Попробуй зайти (я описываю админку ЕЕ 2.0)
Modules-Wygwam-(выбери текущую конфигурацию)-внизу есть выбор дополнительных параметров (выпадающий список)
добавь
defaultLanguage - russian
language - russian
upd:а также
entities - no
entities_latin - no
entities_greek - no
Попробуй зайти (я описываю админку ЕЕ 2.0)
Modules-Wygwam-(выбери текущую конфигурацию)-внизу есть выбор дополнительных параметров (выпадающий список)
добавь
defaultLanguage - russian
language - russian
upd:а также
entities - no
entities_latin - no
entities_greek - no
И все таки не до конца помогло.
Сейчас все символы при создании новой записи пишутся нормально, и в базе храниться нормально. НО как только приходится эту запись отредактировать, то картина повторяется
Если честно - подсказать не смогу.
Я подумаю над этим, но на ЕЕ 2.0 и Wygwam 2.1.6 подобный код работает.
upd: попробуй задать вопрос на форуме техподдержки.
напиши что мол попробовал такой вариант - все работает круто, но при редактировании все не очень хорошо )
создай новый тестовый сайт на “голом” apache с настройками по умолчанию - попробуй еще раз.
попробуй с более новой версией wygwam
upd2: а что показывает wygwam в Источнике ? (типа просмотр html кода для wygwam)
На 2.х работает.. я просто этот редактор ставлю на 1.х.. возможно проблемы именно с 1-ой веткой ЕЕ. В саппорт попробую написать..
MaxStoun - 07 Май 2011 12:44 A.M.
upd2: а что показывает wygwam в Источнике ? (типа просмотр html кода для wygwam)
В источнике показывает такие же каракули как и на предыдущем скрине :(
Может быть проблема не в версии 1.6 , а каких то локальных настройках версии или настройках сервера?
Попробуйте продебажить ft.wygwam.php функцию display_field (если я не ошибаюсь, эта функция отвечает за отображение fieldType в CP)(хотя бы с помощью записи в файл - fwrite. или при помощи xdebug можно сделать дампы переменных в файл)
На 2.х работает.. я просто этот редактор ставлю на 1.х.. возможно проблемы именно с 1-ой веткой ЕЕ. В саппорт попробую написать..